コメント

T
子供や私の服ではやらないですが、旦那の服ではたまにそれやります(笑)

u.s
とっさにしてもひどい...😅
タオルかティッシュでしか拭きません😭💦
次目の前で旦那の服で拭きましょう(笑)
きっと嫌な気持ちになると思いますよ😉
-
まるまる
次そうします!笑
タオルかティッシュですよね普通、、- 7月25日

あきむつ
旦那さんのおっしゃる通り、旦那さん的にはどちらにせよお子さんの服は洗濯して綺麗になるからいいじゃん!って感じなのでしょうが、
主さんの母として、そういう問題じゃない!っていうのよくわかりますし、うちもよくあります(笑)
なので、こぼした牛乳をあなた(うちの旦那さん)の服で拭いてもいい?嬉しくないでしょう?そういうことよ、と悪意満々でいうと、なんとなく分かってくれてるような気がします
男の人って、ダメという結論だけじゃなくて、〇〇だからしないで欲しい、〇〇だからこうして欲しいと言わないと本当わかってくれないですし、意も汲んでもらえないですよね(><)
子どもかッ!!(笑)
-
まるまる
ほんと、子供か!!笑
めんどくせー!!笑- 7月25日

マミー
もう感覚の違いですね
うちは台拭きなのに平気で床も拭きます
何回言ってもなおりません
てかお義母さんも台拭きで床拭くのでもう小さい頃からそうなんだと思います
なんでまるまるママさんが起こるのか?も旦那さんはわからないんじゃないですか?
今はとっさに「それで拭かないで」って言うしかないと思っています
-
まるまる
たぶんほんとに、なんで私が怒ったのか素直に分からなかったのかもしれません、、
義母もかなり適当な人なのでもともとそういう人なのかと、、- 7月25日

くりり
そうだね!どうせ洗濯するもんね!
と言って今後は旦那の服で色々掃除したらいいと思います。笑
-
まるまる
次そうします。笑
おもしろすぎます笑- 7月25日

プププかあちゃん
うちの旦那と同じにおいがします(笑)
-
まるまる
やなにおいですね!!笑
- 7月25日

マカロン
洗濯するのはこっちなんだよって感じです!何してもイライラしちゃう笑笑
-
まるまる
ほんと、洗濯もこっちの仕事なのに!
もういっそなにもしないでほしい笑- 7月25日
まるまる
なんですかそれ。最高ですね。笑笑