サプリ・健康 下痢だけの胃腸炎の間は何を食べさせていましたか?1週間ぐらいです。ち… 下痢だけの胃腸炎の間は 何を食べさせていましたか?? 1週間ぐらいです。 ちなみにお医者さんには野菜スープもダメ。 お味噌。豆腐。おかゆ。うどん。りんごジュース。 と言われ、これで1週間過ごすのも飽きるだろうな…と。 何か良い案ありませんか?? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り うどん おかゆ ジュース りんご 野菜 スープ 胃腸炎 まみ☆彡.。mama。 コメント ぴーす 娘も先週から胃腸炎になり下痢が続いています💦 先生から離乳食あまり良くないと言われ、毎回ミルク飲ませてました! あまり参考にならずすみません💦 7月25日 まみ☆彡.。mama。 胃腸炎可哀想ですよね(;><) 子供は特に治りが遅い気がします(>_<;) 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ☆彡.。mama。
胃腸炎可哀想ですよね(;><)
子供は特に治りが遅い気がします(>_<;)