もう少ししたらベビーグッズを買おうと思っているのですが、安いお店といったらどこでしょうか??
もう少ししたらベビーグッズを買おうと思っているのですが、安いお店といったらどこでしょうか??
- ユメカ(6歳)
コメント
さおママ👶✨
西松屋だと思います☺️
Yun.
アカチャンホンポならポイントカード(無料)作るとポイント10倍クーポン貰えるので大きい買い物とかしたらポイント10倍は結構ポイント付くので、そのポイントで他のもの買えたりするので良かったです!
-
ユメカ
お店ですか??
- 7月25日
-
Yun.
お店です(*´ ˘ `*)
- 7月25日
-
ユメカ
みたらなかったです(´;ω;`)
- 7月25日
はる
バースデイも安くて可愛いのたくさんありますよ☺️
-
ユメカ
ありがとうございます!
- 7月25日
K S
西松屋で消耗品、大きいものは安くなくても赤ちゃん本舗と使い分けた方がいいかなと思います。
-
ユメカ
ありがとうございます!
- 7月25日
まーみー
西松屋とバースデイがオススメです😍
私もやっと重い腰を上げて揃え始めましたが、この2つがダントツで安いですね!
でも素材も有名ブランドと大差ないですよ😃
-
ユメカ
ありがとうございます!
- 7月25日
sa-ya
アカチャンホンポは、会員カードみたいなの作ると20倍ポイントになる券の様なものが3枚貰えるかとおもいます。
ベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッド、布団、など、値段が高い物をセールの時に、20倍ポイント使って買うと2万円分くらいのポイントがかえってきます!
-
ユメカ
本店が私の県にないみたいで…
- 7月25日
-
sa-ya
なんてこった🙀
- 7月25日
-
ユメカ
(>_<)
- 7月25日
ゆう
産休に入るのが早かったので、大きいとこではアカチャンホンポ、西松屋、バースデー、ベビザラスなどいろいろ見て回りましたが、総体的に西松屋が安かったです(^^)
あとは中古が気にならなければリサイクルショップも♪
お洋服はバースデーが可愛かったし、洗剤とかコザコザしたものは、安くはないけどアカチャンホンポが品揃えが良かったです。
今からショッピング、楽しみですね(^^)!
-
ユメカ
ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ウンウン
- 7月25日
のんママ
皆さんが言っているように西松屋が1番安いです!
でもポイントカードがないので高いもの買うときはベビザラス、赤ちゃん本舗、バースデーがポイントつくし後々で使えるのでオススメです☺
-
ユメカ
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
- 7月25日
ざわちゃん
ベビーカーや抱っこ紐などの大きい買い物はアカチャンホンポ、細かい日用品は西松屋で揃えました!
-
ユメカ
ありがとうございます!
服だけでどのくらいしましたかー!?- 7月25日
-
ざわちゃん
肌着は4枚セットで1,000円くらいのを1つ、あとはカバーオールを4枚(600円〜1,200円くらいのもの)揃えたので6,000円くらいでしょうか🤔
退院時は義両親がお祝いにくれたベビードレスを着せて退院しました!- 7月25日
-
ユメカ
ありがとうございます(*^^*ゞ
- 7月25日
-
ざわちゃん
ちなみに肌着は絶対ユニクロが1番使いやすいですよ!!おススメです!笑
- 7月25日
-
ユメカ
そうなんですね😄ありがとうございます、!!!
- 7月25日
退会ユーザー
西松屋とバースデイは安いです✨
ただ1人目の時に西松屋の肌着はのびやすかったのでユニクロの肌着にしました🍀
-
ユメカ
- 7月25日
ぽっちゃまん★
洋服や消耗品は西松屋、バースデー。
大きめのものやオムツはアカチャン本舗揃えました❗特にオムツはアカチャン本舗がお得でした~
ポイントカードを活用するとさらにお得になりますよ😳✨
-
ユメカ
- 7月25日
樹莉
値段だけで言えば西松屋が安いです
ただ、どんなに買ってもポイントは一切つきません
ポイントカード自体無いので…
なので、私はアキチャンホンポで全て揃えました
お陰で15000ポイント位は貯めれたので、普段のお買い物でお金が足りない時に使ってますよ
-
ユメカ
ありがとうございます!
- 7月25日
りおぴ
意外としまむらにもべびちゃんの肌着やベビー布団、お昼寝布団などなどとっても安く売ってました(*´-`*)
私も先日やっと揃え始めて西松屋、birthday、しまむらと行きましたが
キティちゃんの肌着セット肌着2枚、ガーゼ3枚、スタイ1枚、ミトン、で700円ほどでした♡♡
-
ユメカ
え!ありがとうございます(*^^*ゞ
- 7月25日
-
りおぴ
神経質な方でなければ、メルカリでもいいと思います♡♡
- 7月25日
ユメカ
ありがとうございます!