※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよちゃん
子育て・グッズ

10ヶ月の男の子が泣きやまず、協力的でない旦那。離婚は避けたいが、仕事復帰で更に大変になる見込み。

ちょっと疲れました。上の子は女の子で手がかからず下の子は男の子で今10ヶ月です。よく泣く子です。今はチャイルドシートもお菓子をあげようがなにしてもずっと泣いて乗せるのに大変です。旦那は協力的ぢゃないです。子供がいるので離婚は控えたいですが9月から私も仕事復帰するので更に大変になります。でも以前仕事してたときも旦那は協力的ぢゃなかったので期待はしません。

コメント

ままり

わたしもなんか最近育児疲れがすごいです…なんかもうすぐイライラしてしまいます😭
ほんとによくなくこです。私と二人きりだと特にです。他の人が来るとめっちゃ愛想振り撒くので、わたしのことそんな憎いんか、、って思ってます。自分の子育てに自信がなくてしんどいです…わたしなんか一人でいっぱいいっぱいなのに上のお子さんも頑張って育てていてすごく立派です。尊敬します😭ままは悩みつきないですけど頑張りましょう✨

• きよちゃん

きよちゃん

365日育児は本当辛いですよね。うちの場合は旦那も協力的ぢゃないので余計ストレスがひどいです。なので上の子が察してるのかよく手伝いをしてくれたり弟の面倒を見てくれて助かってます。あこままさんも毎日おつかれさまです‼

• 7月25日