コメント
rii
私もよくなります😓
痛みが治らなくなったら受診と言われてますが、不安ですよね。。
子宮が大きくなってる痛みとか、いろいろあるみたいなので、気にしないようにしてます😓
気にすると余計痛くなる気がして。。。
おとこのこのまま
自分キリキリした痛みがあってちゃんと調べてもらったら子宮筋腫ありましたよ😵
-
ちっち
そうなんですね!次の健診でも続いていたらもう一度相談してみます。
ありがとうございます☺- 7月25日
-
おとこのこのまま
はい!!
子宮筋腫じゃないよう願ってます🌸- 7月25日
-
ちっち
ありがとうございます❕
- 7月25日
シュガー
私もまさにです!
今日も朝からお腹に違和感です💦
でもすごく痛むわけでもないし。。。前に心配で見てもらっても異常なしでしたー(><)
気になって横になってますが、あんまり良くなりません。気にしすぎってのもあるんでしょうけど(´•ω•̥`)
-
ちっち
遅くなってすみません😣💦
同じ方みえてすこし安心?です。
寝たらよくなったかなーと思うのですが、またキリキリしたり…😱
でもひどくなってないし、一度病院でみてもらってるしまた病院いくのも…って思いながら過ごしてます💨
この時期、健診が1ヶ月ないので心配ですよね~- 7月26日
ちっち
同じですね‼妊娠中、腹痛ってなんか不安ですよね💦
私も動いてる時の方が少ない気がして、ゆっくり安静にしてたらお腹に集中しちゃうからか、よく感じます。
rii
分かります😓
ふっとした時に、あれ、痛い!ってなります😓
私はよくお腹撫でながら、なんかあったのー?ちょっとお腹痛いよー。どうしたー?って聞いてます。笑
お腹の子が何かしてる訳じゃないけど、なんとなく話しかけて気を紛らわせつつ、、みたいな🙄