コメント
m88m
ご自身が普通の下着キツいなあと感じてからでいいと思いますよ😊
私は初期の頃から悪阻で締め付けがしんどかったので、西松屋でマタニティパンツと、GUでブラトップ購入してつけてます😌
さき
あたしはジャスコのおばちゃんがするようなゆったりとしたスポーツブラ?(締め付けは一切ない)を6ヶ月くらいからしてました❗️✨働いていたので腹帯にブラはきつくて…(笑)💦
-
ポン
スポーツブラでもいいんですね⭕️参考になりました‼︎ありがとうございます😊
- 7月26日
ちゃ
安定期頃からだった気がします!
いま12週ですが、すでにお腹が出てるのもあり、マタニティのやつです笑
1人目で履きなれて、やっぱりマタニティのは安心感あるしなんかもう手放せません笑
-
ポン
12周だとお腹が出始めるんですね‼︎楽しみです😋きっとマタニティ用使っちゃうと手放せなさそうですよね‼︎
ありがとうございます🤣- 7月26日
-
ちゃ
2人目だからだとおもいます😂
1人目は5ヶ月に入ってやっと少し出てきたかな?くらいでした\(◡̈)/
ほんっっっとあの履き心地よすぎて安心感やばすぎて離れられません笑- 7月26日
-
ポン
どこのものがオススメとかありますか?2人とか大変ですね😭でもうれしいこともたくさんでいいですね♡
- 7月26日
-
ちゃ
バースデイに売ってるのがかわいいのもあったので好きです😊安いし!笑
楽しみです\(◡̈)/
上の子の赤ちゃん返りがすでにやばいですが😭- 7月26日
-
ポン
バースデイ調べたら2つ隣の駅にあったので行ってみます‼︎グッズみるのも楽しいひとつですよね♡
ありがとうございます😊- 7月27日
ゆか
私は5ヶ月ごろからマタニティ用にしました!^ ^
胸の張りはUNIQLOのブラトップで過ごしました♪
-
ポン
ブラトップ楽でいいですよね〜😄でも私なんだか合わないんです…泣。でも今度UNIQLO行って見てみます👍ありがとうございます😊
- 7月26日
まめ
わたしはユニクロのブラトップを愛用してます~!!
産院でも、ワイヤーのない締め付けのないものがいいって言われてて、ユニクロのブラトップ問題ないって言われました👌
産後用に授乳ブラも用意してますが☺️
パンツは安定期過ぎた頃にお腹が割りと出てきたので、マタニティ用のパンツはきはじめました😄
-
ポン
産院で言われたなら間違い無いですね👍ワイヤーなしがオススメですね‼︎
まだお腹が出てないので出始めたらマタニティ用にします🤰ありがとうございます😊- 7月26日
おとこのこのまま
22週ぐらいにマタニティー用にしました!
-
ポン
結構経ってからマタニティ用にされたんですね😊参考にさせていただきます‼︎ありがとうございます♡
- 7月26日
ぽっちゃまん★
窮屈に感じてからにしました😊
マタニティーショーツはアカチャン本舗、バースデー。ブラトップはGU、ユニクロで揃えました😃
産後、授乳ブラにしました~
-
ポン
自分判断でいいんですね‼︎いろんなところに売ってるんですね😊ありがとうございます♡
- 7月26日
だま
安定期入る前はユニクロのブラトップで、安定期入ってからはユニクロのマタニティショーツ
6ヶ月ごろから、ワコールのガードルショーツ+ワコールのマタニティブラです!お金かかりますよね😢
-
ポン
詳しくありがとうございます‼︎‼︎なにかとお金かかりますよね…いくらあれば…?と思ってしまいます😱
ありがとうございます♡- 7月26日
シュークリーム
私はやっと最近買いました!といってもマタニティ用ではなく、ユニクロのノンワイヤーのブラとショーツです。ゴムがないので締め付けられることもなく生地もサラサラだし上二人の時もこれにすれば良かったと思うくらい!
-
ポン
やはりUNIQLOですね!☀️今度見に行ってみます‼︎ありがとうございます😊
- 7月26日
ポン
キツイと感じてからでいいんですね😊西松屋近くにあるので週末見にいって見ます‼︎ありがとうございます😄