girls mama
まだ考え中ですが、
里帰り中で旦那は一人なので好きなものを不規則に食べているらしく
太った〜と言っていたので
ダイエット食品でもあげようかなと思ってます(笑)

あんマンまぁ、
初めまして♡
私はベルトが欲しいと言ってたのでベルトと付き合ってるときですが…手紙とクリスマスカードです٩(ˊᗜˋ*)
あと部屋の飾り付けして毎年私だけ無駄にドキドキワクワクしてます…

♡かれんママ✩°。⋆
専業主婦でお金の管理は旦那がしてるので、去年は美味しいご飯と手作りケーキをしました(^^)♡
今年は検診日がクリスマスなので、その日に性別が確定するんです♡それがプレゼントかなぁ〜って笑ってます(^^)♡
ポテトサラダをツリーに見立ててにんじんとかで星型に切って飾りつけをしようかな?と思ってます♡

もやたん
付き合ってる時はお互いに選んでましたが、結婚してからは私には収入がないため、何かしらプレゼントは凝った料理になってます(^^;;旦那は収入があるので、アクセサリーなどくれます。
あとは2人が欲しいもの(家電や家具)を買っています!生活に必要なものを買う方がこれからはいいような気がして(^^;;
旅行もいいかなと思います。プレゼントという名のご褒美みたいなものですね。

N♡Kmama
旦那が12月5日
私が1月3日誕生日なので
クリスマスはお互いなしです!笑っ
誕生日に
珍しい焼酎と
外国のちょっと高いビールと
欲しがってたピアスと
好きなご飯&ケーキにします♡
うちも結婚して初めての
クリスマスですが、
子供も産まれたばっかだし
誕生日頑張るので
精一杯かな〜ww

ひなママ
考え中です💦
クリスマスプレゼントは毎年あげて貰ってるわけじゃないので💦😅
今年は手作りクリスマスカードは作ろうと思ってます✨😊
腕時計もいいかなと思ったりはしてます‼
旦那が寝たら枕元に、サプライズで置きたいと思います( ♡´艸`♡)

y2.mama(23)
去年のクリスマスはお互いプレゼント
用意する予定なかったのですが
旦那がサプライズでヴィトンの
バックをプレゼントしてくれました!
なので今年はあたしがサプライズ
しよーと思いこつこつと
へそくりしてある程度貯まったので
財布か腕時計をプレゼントする予定です(^O^)

せっか
欲しいもの聞いて、ゲームって言ったので一緒に買いに行きました笑
Xbox ONEだったんですが何軒回ってもなかなかなくてやっとの思いで見つけ買うことができました・・・(><)
コメント