コメント

りまま
1回で妊娠しました!
それもすごく薄かったですけど、数日後くっきりしてましたよ!
りまま
1回で妊娠しました!
それもすごく薄かったですけど、数日後くっきりしてましたよ!
「陽性」に関する質問
ドゥーテストでフライングです。批判などは控えてください。高温期7日くらいです。白抜きなのか、元の線なのか、めちゃくちゃ薄い線が私には見えるのですが、見すぎて目がチカチカしてきてわからなくなってきました笑。こ…
嘘のような本当の話なんですけど ただのヤブ医者認定でいいでしょうか? 多嚢胞で生理周期バラバラでした。 そんな時にまさかの妊娠検査薬が陽性になり 信じられなくて5日間くらい毎日2回検査薬してました。 それから…
フライングです。 生理予定日当日です。 先程気になって家に残っていた検査薬でやりました✨ これは陽性って事でいいなかな🥹🙏 みなさんはだいたい何週間後に産婦人科に 行きましたか??
妊活人気の質問ランキング
🍀
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
蒸発線かなと思ったら下辺りだけですがピンクがかかってたので💦
日に日に濃くなってくれたら嬉しいのですが💦
ちなみに生理予定日何日後ですか?
りまま
生理予定日から1週間ぐらいでうっすらでて、2週間でくっきり出ました!
少しだけ生理がずれたりするので排卵もずれたんだと思います!
なので、数えてた数週と結構ずれていたので濃さが全然他とはちがかったですね!