コメント
きんもくせい
少量ずつあげてもそうなるとしたら。とろみをつけてみてはいかがでしょうか☺︎
きんもくせい
少量ずつあげてもそうなるとしたら。とろみをつけてみてはいかがでしょうか☺︎
「離乳食」に関する質問
離乳食で使うツナの水煮缶について うたまるの離乳食レシピ本に沿って離乳食を進めているのですが、今週ツナの水煮缶がでてきました。 スーパーで特に気にせず水煮缶を買ってきてしまい食塩不使用のものではありませんで…
10ヶ月の子のご飯の量についてです。 うちは手作りではなく毎回BFなので同じ方にお聞きしたいです! 和光堂のレトルトパウチを1食1袋あげてるんですが、10ヶ月の子には少ないですかね? 離乳食(3回食)+ベビーダノン(朝と…
離乳食で朝、卵焼き風(レンチン)を作ったんですが余ってて冷蔵庫だと何時までいけますか??🥺 明日の朝はダメですかね?? さすがに今朝あげたから今日の2回目はやめようかなと思ってて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいぶーぶ
コメントありがとうございます😊
7倍がゆにまぜてるのでとろみは結構あると思うので少量ずつあげて見たいと思います☺️