コメント

イヌヅカ。
鼻毛が無いのでくしゃみしやすいみたいですよ😊
イヌヅカ。
鼻毛が無いのでくしゃみしやすいみたいですよ😊
「新生児」に関する質問
生後22日目新生児ベビーです! オムツのサイズアップタイミングが分かりません😭笑 今Moony新生児用テープ~5000gの使ってるけど、太もものところに跡がついてたり、(足を伸ばすポーズをすると)おへそが見えちゃったりし…
新生児~3ヶ月くらいとその上にお子さんいる方に質問です! ワンオペどう乗り切ってますか? 退院してきてから8日なのですが 2歳と0ヶ月のワンオペがほんとギリギリすぎて 毎日どう乗り越えようか不安です。。 上の子👦🏻2…
7月に子供が産まれる予定なのですが、リッチェルのお風呂マットって新生児から使えるのでしょうか? それとも最初は違うちゃんとしたのを使用した方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたろす
咳や熱もないので大丈夫だとは思いますが心配になりました😱
イヌヅカ。
もう退院されてますか?
上の子もよくくしゃみしてて、入院中看護士さんに相談したら鼻毛が無いからだよ〜って言われました😆
風邪とか冷房効き過ぎとかそういうことじゃないから心配しなくて大丈夫だよって言ってもらいましたよ😊
みーたろす
退院していま実家にいます!
冷房も27℃とか調整しながらつけて
タオルケットもかけてあげてるので
寒くはないと思うんですが...
イヌヅカ。
鼻毛が無いからちょっとしたホコリとかで鼻がムズムズしちゃうんだと思います\(´ω` )/
みーたろす
ですよね😱
苦しくないのか心配です、、