コメント

イヌヅカ。
鼻毛が無いのでくしゃみしやすいみたいですよ😊
イヌヅカ。
鼻毛が無いのでくしゃみしやすいみたいですよ😊
「新生児」に関する質問
現在1ヶ月を過ぎた乳児がいますが、向き癖がとにかく酷いです😭新生児の頃から左しか向かず、ことある事に右に向けようとしていたのですがすぐ左に…1ヶ月たち頭が物凄く歪な形になっています😭 今まで何も対処してなかっ…
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
生後24日目の新生児を育てています。 ネットでは活動時間40分と書いてある事が多いですが、 うちは2時間半ぐらいは平気で起きています😓 皆さんはどれぐらいですか? また活動時間意識して寝かしつけしているか、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたろす
咳や熱もないので大丈夫だとは思いますが心配になりました😱
イヌヅカ。
もう退院されてますか?
上の子もよくくしゃみしてて、入院中看護士さんに相談したら鼻毛が無いからだよ〜って言われました😆
風邪とか冷房効き過ぎとかそういうことじゃないから心配しなくて大丈夫だよって言ってもらいましたよ😊
みーたろす
退院していま実家にいます!
冷房も27℃とか調整しながらつけて
タオルケットもかけてあげてるので
寒くはないと思うんですが...
イヌヅカ。
鼻毛が無いからちょっとしたホコリとかで鼻がムズムズしちゃうんだと思います\(´ω` )/
みーたろす
ですよね😱
苦しくないのか心配です、、