子育て・グッズ 新生児がくしゃみを連続でして心配。熱もなく母乳も飲むので大丈夫か不安。 新生児ってくしゃみ出やすいですよね? 上の子の時もよく鼻づまりとかしてたんですけど さっき連続でくしゃみしてたので心配になって😱 熱はなさそうだし母乳もいつも通りいっぱい飲むので 大丈夫だと思うのですが心配です、、 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 母乳 新生児 夫 熱 上の子 鼻づまり みーたろす(7歳, 8歳) コメント イヌヅカ。 鼻毛が無いのでくしゃみしやすいみたいですよ😊 7月25日 みーたろす 咳や熱もないので大丈夫だとは思いますが心配になりました😱 7月25日 イヌヅカ。 もう退院されてますか? 上の子もよくくしゃみしてて、入院中看護士さんに相談したら鼻毛が無いからだよ〜って言われました😆 風邪とか冷房効き過ぎとかそういうことじゃないから心配しなくて大丈夫だよって言ってもらいましたよ😊 7月25日 みーたろす 退院していま実家にいます! 冷房も27℃とか調整しながらつけて タオルケットもかけてあげてるので 寒くはないと思うんですが... 7月25日 イヌヅカ。 鼻毛が無いからちょっとしたホコリとかで鼻がムズムズしちゃうんだと思います\(´ω` )/ 7月25日 みーたろす ですよね😱 苦しくないのか心配です、、 7月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたろす
咳や熱もないので大丈夫だとは思いますが心配になりました😱
イヌヅカ。
もう退院されてますか?
上の子もよくくしゃみしてて、入院中看護士さんに相談したら鼻毛が無いからだよ〜って言われました😆
風邪とか冷房効き過ぎとかそういうことじゃないから心配しなくて大丈夫だよって言ってもらいましたよ😊
みーたろす
退院していま実家にいます!
冷房も27℃とか調整しながらつけて
タオルケットもかけてあげてるので
寒くはないと思うんですが...
イヌヅカ。
鼻毛が無いからちょっとしたホコリとかで鼻がムズムズしちゃうんだと思います\(´ω` )/
みーたろす
ですよね😱
苦しくないのか心配です、、