家事・料理 前日にハンバーガーを作ろうとハンバーグを塩胡椒でだけ味付けして焼い… 前日にハンバーガーを作ろうとハンバーグを塩胡椒でだけ味付けして焼いて冷凍したんですが使うときにチンすれば大丈夫ですか?ハンバーガーを作って旦那にもってかせたいのですが食中毒とかに敏感で…お腹も弱いから… 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旦那 夫 冷凍 a コメント さーすけ チンして大丈夫と思いますが、500wか600wで1分ぐらいしたらいいと思います😊 7月25日 みるくぱん 大丈夫だと思います。 パンと具材を別に包んで、食べるときにサンドすればなお良いと思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント