※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家事・料理

前日にハンバーガーを作ろうとハンバーグを塩胡椒でだけ味付けして焼い…

前日にハンバーガーを作ろうとハンバーグを塩胡椒でだけ味付けして焼いて冷凍したんですが使うときにチンすれば大丈夫ですか?ハンバーガーを作って旦那にもってかせたいのですが食中毒とかに敏感で…お腹も弱いから…

コメント

さーすけ

チンして大丈夫と思いますが、500wか600wで1分ぐらいしたらいいと思います😊

みるくぱん

大丈夫だと思います。
パンと具材を別に包んで、食べるときにサンドすればなお良いと思います。