妊娠・出産 最近赤ちゃんが動くと下腹部がキリキリと痛みます😂胎動が激しくて痛いと… 最近赤ちゃんが動くと 下腹部がキリキリと痛みます😂 胎動が激しくて痛いというわけではありません。 同じ方おられますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 胎動 赤ちゃん まま コメント さきこ 私も下のお腹が痛くて、子宮がおかしい!と思って相談したら、そこは赤ちゃんの肩があるところだからと言われました。それが分かったら痛くても気が楽になりました。原因分かるといいですね。 7月25日 さきこ 補足 37週なら胎盤剥離など考えられると思いますが、その場合はものすごい痛いと思います。ちゃんと医者に聞いた方がいいです! 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきこ
補足
37週なら胎盤剥離など考えられると思いますが、その場合はものすごい痛いと思います。ちゃんと医者に聞いた方がいいです!