まさかの妊娠糖尿病疑惑で、明日検査結果を聞きに行くけども…あぁ〜怖い…
まさかの妊娠糖尿病疑惑で、明日検査結果を聞きに行くけども…
あぁ〜怖いよ〜😭😭
なんともありませんように…🙏
- piro(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
H
こんばんわ😃🌃
私も妊娠中、妊娠糖尿病の疑いかけられまくって三回も検査させられました😭😭笑笑
まさかの妊娠糖尿病疑惑で、明日検査結果を聞きに行くけども…
あぁ〜怖いよ〜😭😭
なんともありませんように…🙏
H
こんばんわ😃🌃
私も妊娠中、妊娠糖尿病の疑いかけられまくって三回も検査させられました😭😭笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
クリスマスプレゼントどうしよかな🤔 長女→自転車、エルサドレス 次女→グーフィーグッズ? 長男→特にないらしい😅 クリスマスケーキは姉妹が作るし ご飯だけ頑張るか✊🏻❤️🔥 とりあえず耳鼻科の待ち時間が長すぎる🫠
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
piro
結果、妊娠糖尿病まではいかないものの、糖尿病予備軍らしいです🤦♀️ショック
H
検査お疲れ様でした😣✨✨
何度も何度も血を抜かれて嫌ですよね(>_<)
前日夜から飲まず食わずじゃいけないのもこの時期辛いですしね😢
予備軍でしたか…糖尿病じゃなくて良かったですが、今後食事制限とか指導されるんですかね??
まだ妊娠初期でこれから長いのでキツいですよね…
今年は酷暑ですし、妊婦さんなのでより一層体調崩さないように気を付けてくださいね💓
元気な赤ちゃんが産まれますように…👶✨✨
piro
とりあえず25週頃に行う糖尿病の検査(甘い炭酸水飲むやつ)までは、食事には気を付けて体重管理もしっかりとの事でした💦
もし、その次回の検査の時に糖尿病と診断された場合は、栄養士さんとの徹底した食事指導や、最悪インシュリンって言われましたよ😱😱
まさか自分がこんな事になるとは……
ありがとうございます😊✨
H
そうなんですね(>_<)
私は妊娠中17キロ増えてしまい、食べづわりだったのもあり、特に初期にどどーんと増えてしまったので、piroさんと同じ時期くらいに同じ検査をしました!!
結果、最後まで糖尿病ではなく、ただの体重増えすぎで終わりました😂
毎回毎回体重のこと言われて憂鬱でした😢
なので疑惑があってもそれで終わる可能性も高いですし、そう願ってます✨✨
上のお子さん9ヶ月なんですね😍
二人目欲しいのでとっても羨ましいですが、まだ上のお子さんが小さいので大変でしょうね…😫💦💦
つかまり立ちしだした頃でしょうし、目が離せませんもんね💦💦
頑張ってくださいね💓
piro
そうだったんですね😭😭
大変でしたね…。
でも、何事もなく良かったですね✨
私も何事もないまま過ごせればいいんですが…
9ヶ月ですが、まだつかまり立ちしませんよ😂😂
ハイハイもまだですし、ズリバイで動き回ってます(笑)
目が離せないっちゃ離せませんが、そこまで手のかかる子ではないので、のほほんと育児しています🙋
二人目頑張って下さい💕💕