コメント

ジャスミン
水着は結構小さめなので1回試着してからがいいかと思います😃
下着のままなら試着🆗のところありますよ‼️

エイヤ
いま服が80の娘に80の水着買ったら少し大きくて後悔してます😭ちょっとはだけやすくて…
女の子だし気になるので小さめ買いなおす予定です。

ゆち
95~100の服きてる娘に100の水着かいました!ちょうどよかったです!水着はブカブカだと水に入ったときに遊びづらくなるのと、100と110ってけっこうサイズの差が大きいので注意が必要です!
ジャスミン
水着は結構小さめなので1回試着してからがいいかと思います😃
下着のままなら試着🆗のところありますよ‼️
エイヤ
いま服が80の娘に80の水着買ったら少し大きくて後悔してます😭ちょっとはだけやすくて…
女の子だし気になるので小さめ買いなおす予定です。
ゆち
95~100の服きてる娘に100の水着かいました!ちょうどよかったです!水着はブカブカだと水に入ったときに遊びづらくなるのと、100と110ってけっこうサイズの差が大きいので注意が必要です!
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ先の話にはなるのですが、2人目妊活の際の授乳について悩んでいます。 娘を出産する前は母乳にこだわりはなく、出るならあげたいかなぁくらいの気持ちでしたが、いざ産まれて授乳が始まると母乳の出がかなり良く今の…
【1歳8ヶ月。発語ゼロ。指差しなし。】 1歳8ヶ月の子どもがおります。 いまだに発語ゼロです。 ※まんま、ママ、パパ、なども全くなし 指差しもしません。 とにかくクルクル回るおもちゃが好きで 車のおもちゃもひっくり返…
小学生の子どもがいます。 今の時代、お友達が家の外から大声で呼ぶ事ってあるあるですか? 約束もしてないのでびっくりして、子どもに気づかないふりして!と言ってしまいました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
明後日急にプール誘われ、買いに行く暇なくネット購入なんですよね💦💦
小さめなら110にしようかな‼️