はー。シンドイ。疲れる。というかイラーとする。風邪でかれこれ2週間ダ…
はー。シンドイ。疲れる。というかイラーとする。風邪でかれこれ2週間ダウンしてる旦那。風邪だもん仕方ないよね。わかってるけどさ、風邪だかなんだかしらんけど、何聞いても考えられませーーン状態。何食べれる?わかんない。わかんないって何よ。ぢゃぁ食うな。ずーっと寝室にいるけど、飯食ったらそのまんま。いいよね風邪引いたらなーーーーんにもしなくてもいいんだもんね。いなければ気にせず1人でやるけど、いるのに使えない。もしくは、いるから私の仕事増える。余計イラーとする。風邪だから仕方ないって言い聞かせてる。
- kk(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

パッチール
風邪で2週間って、長すぎですね。
蓄膿とか何か他のあるかもですね。
でも、ほんと男って風邪ひいたら寝てるだけで良いから羨ましいですよね。
こちとら風邪引こうが熱出そうがインフルエンザかかろうが、子供の世話(&旦那の世話)しないといけないですもんね。
ほんとにイラ〜

夏花
風邪で2週間って長すぎませんか?!
お仕事は?💦
私なら3日でも長く感じますし、風邪なら病院いって薬飲めばすぐ治りますよね😣
私なら、私もなんか体調悪くて….うつったかな?とか言ってしまいそうです笑
-
kk
熱が高い時で7.3くらい?で、仕事には行ってます💦
自分のことくらい自分でやってほしい!うつりたい!!!笑- 7月25日
kk
受診したら夏風邪と言われたそうです🤦♀️この長い風邪にもイラー。旦那にもイラー。
子供は何も悪くないけど、私も風邪ひいて寝込みたい(1人で)
共感ありがとうございます😭