子育て・グッズ 乳首、乳輪にキズパワーパッド貼って母乳あげてたかたいますか?? 乳首、乳輪にキズパワーパッド貼って母乳あげてたかたいますか?? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 母乳 乳首 . コメント say5 上の子が歯生えてきた時に貼ってあげてましたよー!痛いですよね😭 小さく切ると飲み込んじゃう危険があるみたいなので、そのままペタっと貼って、こまめに貼り替えてました。 7月25日 . どのサイズのを張ってましたか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 7月25日 say5 サイズよくわからないですが、多分一番小さいものだと思います💦 7月25日 . ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 乳首の根元(乳輪との境目)がもう真っ赤になりヒリヒリなんですがうまく貼れますかね...泣 7月25日 say5 私もそこに貼ってましたよ😊 そこから乳首えぐれて取れるんじゃないかと思いますよね…笑 キズパワーパッド貼ってファイトです✨ 7月25日 . ほんとですか(´;ω;`)💓 ほんと毎回の授乳が地獄です😭 ありがとうございます‼︎ 頑張ります😭‼︎ 7月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
どのサイズのを張ってましたか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
say5
サイズよくわからないですが、多分一番小さいものだと思います💦
.
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
乳首の根元(乳輪との境目)がもう真っ赤になりヒリヒリなんですがうまく貼れますかね...泣
say5
私もそこに貼ってましたよ😊
そこから乳首えぐれて取れるんじゃないかと思いますよね…笑
キズパワーパッド貼ってファイトです✨
.
ほんとですか(´;ω;`)💓
ほんと毎回の授乳が地獄です😭
ありがとうございます‼︎
頑張ります😭‼︎