コメント
みさと
今里帰り中でlineの返事が
少なかったり返信ないと
付き合ってた頃とは
違うんだな~って寂しくなります😢
一緒に生活されてて
旦那さん家事も慣れてないなら
いっぱいいっぱいなのかも
しれないですよ😄
私は寂しすぎるときは
赤ちゃん産まれたら
かまってあげれないんだからね!
って自分に言い聞かせて
寂しさまぎらわせてます😁笑
mei
気持ちわかりますよ!!
わたしもわたしばっかり!て
思います💦
来月から私も里帰りなのですが
飛行機の距離なのですが
そんなつもりで言ってないのかも
しれないにしても
どっちでもいいよとか
すきにしていいよとか‥笑
私任せの回答に悲しくなったり
会えなくても寂しくないの?て
思ったり‥
ママリでみなさんの惚気話
拝見して尚更悲しくなったり
してます!笑
-
たろまる
なんか私がいなくても平気って言われてるみたいでめちゃくちゃショックです😭ww
入院中で会えなくてやっと退院なのに、、、好きなようにとか言われたら帰って来なくていいんだってなります😭
惚気話さえ辛いってなる器の小さい自分が嫌になります😭- 7月25日
-
mei
器小さくないですよ!!笑
私も思いますもん!
こっちは大変な思いしてて
ただでさえ不安なんだから
もうちょっと気持ち考慮
してほしいって怒ることもありますよ笑
るかさんは優しいです😢💓
わかります‥
わたしのいいようにしていいよ
って言われるのですが
それって‥て思います💦笑- 7月25日
-
たろまる
なんでこんな無神経なんでしょうかね(´・_・`)本人は1人で羽伸ばせる〜って感じなんでしょうか、、、
仮に旦那さんが入院しても無視してやりたいです😭w- 7月25日
-
mei
ほんとですよね笑
無視してやりましょ!!
ていってもきっと好きだから
構っちゃうんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
妊婦さんって色々大変ですよね‥
無理なさらず
たまには旦那さんにわがまま
いってくださいね!!
☺️💓- 7月25日
-
たろまる
自分ばかり好きで疲れちゃうしもう嫌ってなっても顔見ると許しちゃいます😭負のループですww
互いにワガママになりましょう!!ww- 7月25日
-
mei
同じくです笑
そうしましょ!!
わかってくれる方いて
癒されました笑
ありがとうございます😊✨✨- 7月25日
みき
うちの旦那は離れてても平気なひとですよ。なんなら切迫で2ヶ月入院していましたが、最初の頃は週末きてくれてましたが、だんだん来なくなり。電話すると「なに?」と…なにじゃなくてきてくんないの?って言っても「なんで?」でしたから💢
早産で出産しちゃったけど、子供の幸せを面会なんて一度もきたことないですよ!
るかさんの旦那さんよりはるかに最低、最悪な旦那です。
ことのきばかりは自分を恨みました(笑)
上には上がいます(笑)
-
たろまる
私の旦那も毎日お見舞い来るとか言いながらゲーム忙しいから無理とか言って来なくなりましたwゲームより下な私って、、、w
産後面会来なかったら、私発狂しますw離婚問題までいきそうですww私の旦那より上がいるなんて😭
旦那さんが、入院しても無視してやりましょう😠!- 7月25日
みみ
うちはそのタイプですが、ラッキーって感じでつわり中も実家、産前産後も実家にしばらく帰ったり、実家の母と子連れで旅行行ったりしてます😅
子供が卒乳してからは、子供預けて友達とランチとか、飲み会とか行かせてくれます。
私も最初は寂しかったですが…今では楽だなと思ってます✨
寂しがり屋の旦那さんがいると里帰り出産許してくれないけど、自分は仕事に行って育児手伝わないとか、別の部屋で寝るのは寂しいけど夜泣きはうるさいからどうにかしろとか…面倒な事言われたりするらしいです💦
ふぅちび
わかる…わかりすぎる。凄くわかってしまう…( ; ; )‼︎
喧嘩になってから上記のこと言われました?
私はレスが続いて二人目が授かれない焦りから離婚問題まで発展した時、出て行く。って言って実家帰ったあと、少量の荷物取りに戻ったら平気な顔して寝てて、スマホ取り上げて覗いたら私の電話帳もメールも画像もなにもかも一切消えてましたよ。
もう終わったから。的な感じで。
だから決めました。
一生離婚しないと('-')
それが最高の復讐だなと思いました。笑。
愛されてるな〜♡とは未だに思いませんが、寂しい時は「構ってー構って構って構ってー‼︎」って構うまで直接口に出してます。
今では割と仲良く進んでると思います^ ^
ケロッと帰ってただいま〜^ ^って突然笑顔でも良いと思います。
自分が好きだから相手に愛されたいと思ってしまいますよね。
上手くいかないとガッカリしたりイライラしたりしますよね…。
でも上手くいかなくて隣で「はぁ〜…」ってため息つかれてたら愛せる人も愛せなくなります^ ^
沢山笑ってるルカさんが好きで一緒になった事を忘れないであげてください^ ^
喧嘩したりすると思ってもいない事を口に出してしまったりしますよ。
自分が態度悪かった心当たりがある、あるいは暴言を吐いてしまったなど、心当たりがあることがあれば「さっきはごめんよ🙏寂しさのあまりイライラしてたww」って笑ってみてください^ ^
穏やかな妊婦生活を過ごせるように祈っています。
もう二人の生活も残りわずかです。大切にしてください^ ^
-
たろまる
全く同じような事がありました😭
旦那に着拒などもされてましたww
私も好きな気持ちと別に絶対解放してやらないという復讐も込め離婚しないと、決めてますww
穏やかに過ごすためにはイライラして感情的になってもだめですよね😭- 7月25日
happy
うちの旦那とソックリ(*´-`)
でも旦那が言ってました
浮気しない信用あるから
そこまで心配ないって
言われました…
でもSHOCKでした(*´-`)
ママ
私も妊娠中で、単身赴任の旦那とコミュニケーション全然取れません。
何を話したら良いかもわからず、会話も見つかりません。
付き合ってるときも電話とかしてなかったですが…。。
妊娠中でも、こちらから赤ちゃんの話しないと特に聞いてこないし、名前も好きにつけていいよ。とか私任せです。
たろまる
凄く寂しいし仕事で熱中症大丈夫かなとかずっと考えてる、自分が恥ずかしくなりますw思われてないって悲しいって😭w
子供産まれたら子供にたくさん愛情そそいで寂しい思いさせてやります😠w