子育て・グッズ 今日は暑いからそうめんにしよう❗と食べさせましたが…考えてみればそう… 今日は暑いからそうめんにしよう❗と 食べさせましたが… 考えてみればそうめん初めてでした😭 (赤ちゃん用食塩なしのそうめんです) うどん、パンはクリアしてます😅 茹でる前20gを3分の2は食べてます😅 そうめんには小麦粉以外にアレルギー発症するものありますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 赤ちゃん うどん パン ママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小麦粉Okでうどんとかパンあげたことあるなら気にせずあげちゃいます。 7月25日 ママ コメントありがとうございます😭 良かったです~💦 暑くてご飯の進みが悪かったのがそうめんは進んで食べてくれてたので与えすぎたかな~と不安になってました😢 ありがとうございました🙇 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭
良かったです~💦
暑くてご飯の進みが悪かったのがそうめんは進んで食べてくれてたので与えすぎたかな~と不安になってました😢
ありがとうございました🙇