※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご
子育て・グッズ

子供との外出時の荷物について相談です。肩掛けが便利だけど抱っこ紐との相性が悪いです。化粧品や財布、手帳、ミルク哺乳瓶を一緒に持ち歩いています。どんなかばんを使っているか教えてください。

子供できてからほんとに外出の時荷物が邪魔すぎます😭
肩掛けがいいけど抱っこ紐で邪魔だしとか、、、
化粧直しとかも財布とかも手帳とかもミルク哺乳瓶とかと一緒に入れてますか?
どんなかばんで持ち歩いてるか良ければ写真付きでお願いします👧🏻💕

コメント

あやこ

自分のは斜めがけのバッグ子供のはトートバックです!化粧直しとかする余裕はなかったです

• ままりんご

ままりんご

化粧直しする余裕ないですよね😭
    一応と持ち歩いてしまいます😂

• 7月25日
ぽん

これに全部入れて哺乳瓶とミルクだけショッパーの小さいのに入れてます

• ままりんご

ままりんご

オシャレですね👧🏻💕
    やっぱり大きめになりますね😢

• 7月25日
ママ

こども生まれてからのお出かけは化粧ポーチ持ち歩く余裕なかったです😣
アネロのリュックを使ってます。

• ままりんご

ままりんご

化粧ポーチ持ち歩く余裕ないですよね😢
    念のためと持ち歩いてしまいます😂
    リュックが楽なんですかね🤙

• 7月25日
  • ママ

ママ

女子力高くて素敵です☺️
    最初は斜めがけだったんですけど、重たくて片方の肩だけ痛いし…リュックなら、重いけどまだ大丈夫で、両手もあくしいいですよ😆

• 7月25日