※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kirei.
妊娠・出産

スタジオアリスでマタニティフォト撮られた方いらっしゃいますか?どんな感じだったか教えて下さい🙏

スタジオアリスでマタニティフォト撮られた方いらっしゃいますか?どんな感じだったか教えて下さい🙏

コメント

まみ

この間撮りました!😊
ネットで日時を予約して、当日はまず荷物をロッカーに入れて撮影の流れなどの説明されました。
私の行ったところはマタニティードレスは2着しかありませんでした。白か黄色です!
選んだあと着替えて撮影に入りました!
笑顔で話しかけてくれながらだったので楽しく撮影できました!

撮影後は着替えてパソコンの画面でどの写真が良いか選びました!

• kirei.

kirei.

ご丁寧に教えてくださってありがとうございます🙏❤

無料でしたか???

• 7月25日
  • まみ

まみ

はい!♪無料でしたよ❤️
    1日20組までは無料です。
    ただ、写真が2枚しか選べなかったのでどうしても欲しいのがあり1枚キーホルダーで購入しました!
    1年後、保存した(選んだ)写真のデータを貰えるそうです。

• 7月25日
  • kirei.

kirei.

ありがとうございます❤2枚しか選べないと私も普通に購入したくなりそうです(笑)

• 7月26日