今日おもちゃ屋さんでの出来事。お店の中のソファーで2歳前ぐらいの女の…
今日おもちゃ屋さんでの出来事。
お店の中のソファーで2歳前ぐらいの女の子を抱っこしながら爆睡しているお母さんがいた😲
何が驚いたって、その女の子はお母さんの腕の中でジッとしていること、、!!!
お母さん何度もカクッ!カクッ!とかしながら寝てるから、女の子を落とさないか心配だし、お母さんもしかしたら具合悪いのかな?💦と気になっちゃて、息子が近くのおもちゃで遊んでたから、チラチラ見てたんだけど、気付いたら女の子がお母さんの腕から抜けてソファーの隣で座ってて、お母さんまだガン寝だから、さすがに危ないよなぁ、、と思って見てたんだけど、女の子はソファーにジッと座ってお母さん見ながら待ってた、、、💦
最終的にお母さん起きて、(心配でずっとその場にいてしまったお節介おばさんです笑)
「あれ?◯◯ちゃんも一緒に寝てたのー?♪2人で寝ちゃったねぇー♪」とかいってて、いや寝てない寝てない!!と突っ込み入れたかったです😂笑
うちの息子なら、1分で迷子になる自信しかないけど、あんなにジッとしていられる子なら、安心してどこでも寝られちゃうのね😂😂なーんて😂😂
ともあれ、無事で良かったです!笑
- あろ(7歳)
コメント
退会ユーザー
お母さん、すっごく疲れてたんでしょうね…。
見守りお疲れ様でした✨😂
ミキティー
お母さん、凄く疲れていたんでしょうね。毎日暑いし2歳前ぐらいだと目が離せなくて…(^^;
だけど女の子もちょろちょろ動かなくて凄くお利口さんでしたね( ´ ▽ ` )
-
あろ
お母さんかなりお疲れだったんでしょうね💦
おもちゃという宝を目の前にも動じず、ジッと待ってて本当にお利口さんでした😊✨
うちの息子なら絶対無理です😂- 7月25日
あろ
爆睡だったので、熱中症?!とか勝手に心配しちゃいました😂
見守り隊出動する事なく終えて良かったです!笑