※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
根性無しのヘタレ
雑談・つぶやき

保育園での検温が37.6℃だったのに連絡がなかったことが気になります。夕食は天津飯を作る予定ですが、娘がすぐにお腹を空かせるため、簡単に作れるものしかできません。

帰ってきて保育園の連絡帳見たら昼の検温で37.6℃あったみたいやのに呼び出し電話なかった…
微妙なとこやから様子見してたんかな( ˙꒳​˙)
助かります👏
今も熱ないけど しんどくならんかったらええな~

ほんで晩御飯は天津飯にしよ☆
仕事中晩御飯なんにしよ~ばっかり考えてるけど結局決まらんと帰宅する日々(笑)
料理なんか作ってる暇ないくらい娘が腹減ったと泣き喚くからパパッと作れるもんしかできひん(^^;
もっと頑張らねば…

コメント

ミニーLove

37.6あっても、昼の検温では体温高くなりやすいので、様子見する場合が多いです!
様子見もせず、お茶も飲ませず、呼び出しって保育園もありますけど…ありえないですよね(´・ω・`)

天津飯!!いいですね!私も食べたいです(´・ω・`)

• 根性無しのヘタレ

根性無しのヘタレ

そうなんですね😳
    タメになるお話ありがとうございます( p゚∀゚q)
    最近酷暑で余計に熱がこもるのか暑そうですもんね(^^;

天津飯美味しかったです(´౿`)♡
    もうすぐ出産ですね😍
    頑張ってくださいね👶💓

• 7月25日
  • ミニーLove

ミニーLove

熱がこもるから様子見が多いですよ!暑いから体温も上がるし!仕方ないし!

いいなぁ…
    頑張ります!ありがとうございます!

• 7月25日