コメント
べべ
柄物のロンパースやブルマで見えないようにしてます😊
基本オムツ丸出しはしないです❣️
くり
うちも転んだら痛いかな?と思い、スパッツ履かせてましたが最近暑すぎて…💦ワンピースの下に見せパン?的なものを履かせてます。まぁ、その間からオムツはみ出してたりしますが😂
-
ママリ
ありがとうございます!最近暑いですもんね💦気になりました!今度は見せパンて行こうと思います😆✨
- 7月25日
ぴの
わたしもひざでてると転んだ時いたそうで、お外では膝隠れるスパッツはかせることがおおいです💦
支援センターや友達の家など、今日は外を歩かないだろうなって日にたまにワンピース&ブルマやショートパンツで膝だしてます😊
ファッション的にはひざでてる方がかわいいんですけどね…😂
-
ママリ
ありがとうございます!確かにお外で転んだらかわいそうですよね😂室内の時は下にショーパン履いて行こうと思います✨
- 7月26日
ママリ
ありがとうございます!おむつが隠れていれば大丈夫ですね🙆♀️膝は見せているのですよね?💦こけた時大丈夫ですか?💦
べべ
まだ手をついてなんとかなる程度しかこけたことがないので膝がでても赤くなる程度なので少しくらいいいかな?って思ってます!
夏場で暑いしな〜と思いなるべく薄着にしちゃってます😅
ママリ
ありがとうございます!暑いですもんね💦娘もオムツ替えの時スパッツ履きたくなさそうだったので😂今度は膝は出して行こうと思います😊