※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイ
子育て・グッズ

ボディースーツ?って下着なんでしょうか…?半袖ボディーで外出はありですか?

ボディースーツ?って下着なんでしょうか…?半袖ボディーで外出はありですか?無知ですみません…

コメント

ゆぅウサ

半袖ボディにレギンスやカボチャパンツみたいな短パンを履かせて外出したりしています😊

あまり肌着みたいな薄手の生地だと恥ずかしいとかあるかもしれませんが、綿素材のものならTシャツみたいな感覚で着せています✨

• レイ

レイ

なるほど!短パンいいですね、ありがとうございます☺

• 7月25日
いちまま

結構下着感が出るのでタンクトップとかにTシャツに着替えさせてます😅

• レイ

レイ

私もそうしてました😂ありがとうございます😋

• 7月25日
まあちゃん

メッシュ生地のタンクトップロンパースを
着せてからボディースーツ着せてます!
一枚だと汗かいて気持ち悪い気がして、、😭

• レイ

レイ

そーですね😋ありがとうございます☺

• 7月25日
おるたな

ちょっと近所にお散歩…やコンビニにお買い物…程度ならその格好で行かせちゃってます(笑)

可愛い柄のものも多いので(*^^*)

• レイ

レイ

パジャマとして着せてたんですが、可愛い柄だから外出もいいのか?と日々思っていて(笑)近所なら良さそうですね😂

• 7月25日
メメ

肌着感覚ですね🤔
でも可愛いデザインのものなら下にモンキーパンツとか、オーバーオールと合わせたりして出かけたことあります🙆

• レイ

レイ

合わせ技やったことなかったのでやってみたいと思います!😍

• 7月25日
🧞‍♂️

こんな感じでボディスーツだけだと肌着感あるので
かぼちゃパンツみたいなものを履かせています✨

• レイ

レイ

あれまー!かわいいですねー😍😍😍参考にさせていただきます❤

• 7月25日