雑談・つぶやき ザ・モール仙台長町のpart2に入っているnextが8/5で閉店って知ってまし… 超絶ローカルですみません、 ザ・モール仙台長町のpart2に入っているnextが8/5で閉店って知ってましたか⁇ 今日ちょっとだけ娘の服買いに行ったけど、また行って大量買いしなきゃーーー‼︎‼︎ ちなみに秋頃から規模縮小してムラサキスポーツの中で販売するんですって。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 服 スポーツ にぎり丸(7歳) コメント ウッディ えっそうなんですか?!?! 仙台に住んでいる訳ではないんですが、この前初めて行った時にnextあること知って、次行った時はいっぱい買おうと思っていたのに…😭 7月25日 にぎり丸 そうなんです‼︎ 今日久々に行って、セール品1着だけ何となく買おうとレジに行ったら、店員さんから説明されました。。 8/5までにもう一度行きましょ(゚o゚;;💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぎり丸
そうなんです‼︎
今日久々に行って、セール品1着だけ何となく買おうとレジに行ったら、店員さんから説明されました。。
8/5までにもう一度行きましょ(゚o゚;;💦