※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りんりん♡
子育て・グッズ

アンパンマンのことばずかんSuperDXをお持ちの方へ。お子さんの年齢や楽しみ始める時期について教えてください。1歳の子供には早いか迷っていますが、興味を持ってくれるか心配です。

このおもちゃ(アンパンマンのことばずかんSuperDX)を持ってる方。
お子さんが何歳の時に買いましたか?
また、何歳くらいから楽しめますか??
欲しいのですが、いつ買おうか迷ってて…
さすがにまだ1歳なので早いのかなと思うのですが、アンパンマン大好きなのでこれで言葉に興味を持ってくれたら嬉しいなと…。

コメント

(ت)♪︎

もうすぐ2歳なるこがこれで遊んでました!

あずまま

我が家はパパがこの前買ってくれました☺️まだ早いかなとも思いましたが、動物の鳴き声を真似してみたり、本人は結構楽しんでますよ☺️

メロ

一歳八ヶ月で買いました😊
使い方もすぐにしっかりマスターしておりびっくりしました 笑
言葉が増えたかというと一切そういうことはなく、日々よく使う単語が出るのみです😂
でも2語文3語文を話すのでもしかしたらこれのおかげなのかも?😊

出産祝いに知人がくれましたが、まだ絵本破ったり食べたりしちゃうので、早いかなと思ってしまってあります🤣
絵本破ったり食べたりしなくなったら出そうと考えてます💓

もちもち

2歳の誕生日プレゼントにしました。
最初は色々タッチして遊んでくれてましたが、二語分やクイズなどは下のボタンを触ってしたり、アンパンマンが喋るのを待ってたりしなきゃなので、あんまりやらなかったです。
そして今はもう飽きて使ってません😂