子育て・グッズ 2歳2ヶ月の子供と暑い日にベビーカーで移動がきついため、電動自転車のレンタルを考えています。安全性や利便性を考え、どちらが良いか相談したいです。 レンタルの電動自転車かりてるかたいますか? 使ってるかたいますか? 2歳2ヶ月で、ベビーカーしかなく連日35℃超えでお互いきついです。 すぐには買えなくて、もったいないけどレンタルしかないかなあと。 ベビーカーで20分でもかなりきつい。 おんぶでチャリは14キロあり、暴れたら転倒しそうで。 もし借りるなら、2歳2ヶ月って、前と後どちらですかね? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り レンタル ベビーカー 電動自転車 2歳 ママリ コメント ぴよ レンタルではないのですが、後ろに乗せてます😊ベビーカーで買い物きつくてかなり助かってます!! 7月25日 ママリ いいですね✨自転車羨ましいです。 5分歩くだけで滝汗💦 後で暴れたりしても、落ちないですかね?💦 7月25日 ぴよ 暴れたりしたことはまだないんですけど、肩ベルト?も付いてるので落ちないと思います!! 7月25日 ママリ ありがとうございました! 7月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですね✨自転車羨ましいです。
5分歩くだけで滝汗💦
後で暴れたりしても、落ちないですかね?💦
ぴよ
暴れたりしたことはまだないんですけど、肩ベルト?も付いてるので落ちないと思います!!
ママリ
ありがとうございました!