雑談・つぶやき 一歳半くらいのお子さんで、ご飯食べないよー!っていう悩みをお持ちの方、共感し合って励みにしませんか?😭 一歳半くらいのお子さんで、ご飯食べないよー!っていう悩みをお持ちの方、共感し合って励みにしませんか?😭 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 2 ご飯 食べない りん(9歳) コメント hqm1 はーい!うちの子も なかなか食べてくれません(;_;) 7月25日 りん 毎日毎日イライラしませんか??😭 今日もお昼は全く食べず(−_−;) お菓子は食べますか?? 7月25日 hqm1 イライラは、もう通り越して もーいいやー!てなっちゃてます!笑 お菓子食べますよ(;_;) フォロミもまだ2、3回あげて ます。 7月25日 りん お菓子あげずにお腹すかせたらイヤでもご飯たべるってネットで見たりするんですけど、、食べないんですよね、、。ひたすらマンマー!!って泣くだけで(−_−;)それでもおやつ食べさせずにいたら、いずれ食べるんですかね? 7月25日 hqm1 それ、よく周りから言われるん ですが、うちもお菓子やらないで 空腹にさせてご飯にするんですが お菓子食べても食べてなくても 一緒です。(;_;) マンマーて言うだけです。 フォロミ飲んでませんか? 7月25日 りん フォロミは飲ませたことがなくて😅 甘くて美味しいからやめられなくなるって栄養士さんが言ってたので、、。 栄養素的には飲ませた方が取れると思うのですが💦飲ませずに来てしまいました。 7月25日 hqm1 栄養士さんが言われたんですね! なんか、栄養士さんも色々な方 いますね(;_;) うちは、栄養士に、フォロミは 栄養がしっかりあるから 飲ませたが体が強い子になる と聞きました。 だから、お金かかりますが 1日一回は、、と思い飲ませて ますよー! ふりかけご飯は食べてくれるので 毎日ふりかけご飯です。泣 7月25日 りん うちは納豆ならたべるので、納豆ご飯です🍚それでも、納豆とごはん混ぜると怒るときもあるし、豆だけつまんで食べたりとか、、(笑)あとはヨーグルトと牛乳ですね🥛これはおやつですけど😅 7月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
毎日毎日イライラしませんか??😭
今日もお昼は全く食べず(−_−;)
お菓子は食べますか??
hqm1
イライラは、もう通り越して
もーいいやー!てなっちゃてます!笑
お菓子食べますよ(;_;)
フォロミもまだ2、3回あげて
ます。
りん
お菓子あげずにお腹すかせたらイヤでもご飯たべるってネットで見たりするんですけど、、食べないんですよね、、。ひたすらマンマー!!って泣くだけで(−_−;)それでもおやつ食べさせずにいたら、いずれ食べるんですかね?
hqm1
それ、よく周りから言われるん
ですが、うちもお菓子やらないで
空腹にさせてご飯にするんですが
お菓子食べても食べてなくても
一緒です。(;_;)
マンマーて言うだけです。
フォロミ飲んでませんか?
りん
フォロミは飲ませたことがなくて😅
甘くて美味しいからやめられなくなるって栄養士さんが言ってたので、、。
栄養素的には飲ませた方が取れると思うのですが💦飲ませずに来てしまいました。
hqm1
栄養士さんが言われたんですね!
なんか、栄養士さんも色々な方
いますね(;_;)
うちは、栄養士に、フォロミは
栄養がしっかりあるから
飲ませたが体が強い子になる
と聞きました。
だから、お金かかりますが
1日一回は、、と思い飲ませて
ますよー!
ふりかけご飯は食べてくれるので
毎日ふりかけご飯です。泣
りん
うちは納豆ならたべるので、納豆ご飯です🍚それでも、納豆とごはん混ぜると怒るときもあるし、豆だけつまんで食べたりとか、、(笑)あとはヨーグルトと牛乳ですね🥛これはおやつですけど😅