※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこん
その他の疑問

みなさんiPhoneで撮った写真、どのように保管?管理?していますか?未だに…

みなさんiPhoneで撮った写真、どのように保管?管理?していますか?
未だに撮るだけ撮ってプリントしていません😭
いい加減なんとかしないとまずいなーと思ってます!

プリントしてる方はどうやってプリントしてますか?
プリントせずにCD-Rなどに入れてる方は、パソコンへの写真の転送?はどうやってやってますか?

パソコンのiCloudが途中からおかしくなりマイフォトストリームの写真が自動転送されなくなりました。

コメント

私は毎月フォトブックを作ってあとのデータはグーグルフォトに入れてます👍🏻

chii

2ヶ月に一回くらいのペースでしまうまプリントでプリントしてます!

picopico

最近アルバス始めました!
それまではしまうまプリントでプリントしてました!
データはグーグルフォトに入れてます😊

写真は毎月アプリでフォトブックを作ってます😃子供1人ずつ分けたかったので、ノハナとサラブックという2つを使ってます
データはAmazonのプライムフォトで保存してパソコンからROMに1年毎に焼いてます。
動画は、みてねという家族共有できるアプリで保存して一年毎にDVD発注してます😃😃