お金・保険 7月頭に楽天ETCを使用して高速に何度か乗ったのですが、楽天enaviに履歴… 7月頭に楽天ETCを使用して高速に何度か乗ったのですが、楽天enaviに履歴があがってきません。今回楽天ETC使うのは初です。引き落とし日は楽天の買い物などと一緒で7月分は8/27で合ってますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 楽天 買い物 butter(8歳) コメント s ETCは請求が2ヶ月後くらいになったりします。うちは6月に使用したのが8月の請求でした。 7月25日 butter そうなんですね!今回はじめての使用でしたのでわかりませんでした。ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
そうなんですね!今回はじめての使用でしたのでわかりませんでした。ありがとうございます😊