コメント

退会ユーザー
うちは生後2ヶ月頃にジョンソンのベビーローションを使ってなりました💦
調べたら不安な事ばかりですよね。。
残ったらどうしよう、、と悩みましたが1ヶ月ぐらいで消えてました!
皮膚科に行ってもあまり意味ないみたいに書いてありますけど、白ナマズとかだったらやはり皮膚科に行く事にはなると思うので診断だけでもしてもらったらいいかもですね✨

く
ありがとうございます😭少し安心しました!でも近々皮膚科に行ってみようと思います!
退会ユーザー
うちは生後2ヶ月頃にジョンソンのベビーローションを使ってなりました💦
調べたら不安な事ばかりですよね。。
残ったらどうしよう、、と悩みましたが1ヶ月ぐらいで消えてました!
皮膚科に行ってもあまり意味ないみたいに書いてありますけど、白ナマズとかだったらやはり皮膚科に行く事にはなると思うので診断だけでもしてもらったらいいかもですね✨
く
ありがとうございます😭少し安心しました!でも近々皮膚科に行ってみようと思います!
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
く
コメントありがとうございます!
首ですか?私も同じの使ってます!😱
変えて違うの塗ったりしてますか?
退会ユーザー
首でした!顔にも塗っていて、、首だけなったので顔にまでなったら困る!と、思ってすぐやめました!💦
それからしばらく何も使わずいて、後からアロベビーに変えました!
その後よだれかぶれなんかがあって3月頃に皮膚科でヒルドイドもらってからは今までなくなってないのでずっとヒルドイドにしてます✨