※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーす
子育て・グッズ

子供が家でお昼寝している間、何されてますか??毎日、暇で暇で仕方ないです(笑)

子供が家でお昼寝している間、何されてますか??毎日、暇で暇で仕方ないです(笑)

コメント

kyo

YouTubeを見まくったり
ファッション通販漁ったりですかね🤭笑
それこそママリで回答たくさんしたり!笑

まま

一緒に寝たり、リラックスタイムにしたり、ごはん作っちゃったりしてます(^^)

Kまま

離乳食のストック作って、大人の常備菜作ったりしてます!

まーたママ

掃除機以外の家事をやるか、一緒にお昼寝してました!

ジョージ🐵

ゲームのレベル上げしてます笑 あと寝る。元気がある日は風呂掃除やアイロンしてます!

…友人は資格取得の勉強してて、それ聞いたわたしは恥ずかしくなりましたよ笑 とほほ(;_;)

ままり

隣で寝てないと起きるから家事は出来ないので、一緒にお昼寝したり携帯触ったりしてます😊

のんたん

ご飯の作りおきをしたり、太ったので筋トレしたり(笑)
職場復帰があるので勉強したりですかね💦
と言いつつ大体一緒に昼寝したり
pixiv見てるオタクです(゜〇゜;)

すぬーぴー🐾

最近は手作りガーランド作りました🙌!
これからメリーや簡単なおもちゃも作ろうかなと思ってます😊♫
ただ、そこまでの気力がない時はネットで可愛いお部屋とか見て、いいな〜って見てます(笑)☜自分の家はなかなかできないですけどww

• ぴーす

ぴーす

手作りガーランドやおもちゃ凄いですね!私は不器用なのでなかなか出来ず、、😭
    可愛いお部屋見ていいなってなるの分かります(笑)

• 7月25日
  • すぬーぴー🐾

すぬーぴー🐾

わたしもハイパー不器用で完成品はガタガタです😭w
    でも、何か趣味とか見つけないとダラダラしっぱなしだなぁと反省した結果、苦手なくせに始めてみました☜w

いいなってなるけど、なぜか自分ん家でやるとオシャレにならず凹みます(笑)そもそも、やる気にもなかなかならないんですけどねww

• 7月25日
  • ぴーす

ぴーす

いや、偉いと思います😭私も趣味とかなくてダラダラしちゃって、でも何かしたくてモヤモヤしてます(笑)
    器用なら服とかアクセも作ったりしたいんですけどね〜
    頑張ってみようかな😌

• 7月25日
  • すぬーぴー🐾

すぬーぴー🐾

わたしも妊娠中は器用じゃないし無理〜っ🤦‍♀️て思ってたんですけど、うちの子はずっと抱っこしてなきゃダメ!とかあんまり無くて思いのほか暇な時間多いんで、やってみっか♫と始めてみました(*'ω'*)✨

子どもの名前のガーランド作ったんですけど、材料費もダイソーで500円くらいで済んだし試しに百均でいろいろ揃えてみても楽しいかもです🙌💕

• 7月25日
お米はもちもち派

ネイル・夕飯作り・洗濯畳んだり、ママリやメルカリ・子供のご飯のストック分を作ったり。

☺☺

1人目のときは一緒に寝たり、スマホ見たり...
今は、ご飯作ったり、洗濯物たたんだりです💦
早く、スマホやめなきゃ...

• ぴーす

ぴーす

2人目がいると暇ってことも無くなるってことですね!!この貴重な時間無駄にしないように楽しみます🤔✨

• 7月25日
さや☆たん

カフェオレとクッキーなどのお菓子で休憩しながら携帯ゲーム、ママリしてます☺️
あとは洗濯物畳んだり掃除したりですかね⭐️

りり

携帯ゲーム、テレビでYouTube、ダイエットで運動、家事掃除などです😃
エアコンのない部屋で運動始めて5分くらいで汗びっしょりかきます😂ペットボトル持って行って飲みながらやってます。やめてクーラーついてるところに行くと快適過ぎてやばいです!

• ぴーす

ぴーす

ダイエットいいですね!私も痩せたいなぁと思いつつ
    クーラー効いた部屋でゴロンしちゃってます、、(笑)

• 7月25日