雑談・つぶやき お腹すいてグズグズしてるからお洋服めくっておっぱい出したら、ヘヘヘ… お腹すいてグズグズしてるから お洋服めくっておっぱい出したら、ヘヘヘって笑う我が子…😂😂 何がおかしいんだろ?嬉しいのかな? 笑うポイントがまだつかめないけど、可愛いし癒されます💕 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 洋服 おっぱい グズグズ なつ(7歳) コメント kana 娘も時々笑いますというか まだ1ヶ月半なので何かの拍子での反射かもしれませんが 二ターっと笑います⋆*✩⑅◡̈⃝* 可愛いですよね♡ 7月25日 なつ ニターってしますよね🤣 あんまり意味はないのかな? コメントありがとうございます💕 7月25日 kana 待ってましたー とでも言いたいのかなーと 勝手に思う時もありますが ウチはまだ1ヶ月だしとも思います(・∀・) 7月25日 なつ 待ってましたー まさにそんな感じに思えます🤣 可愛すぎる〜💕 教えなくても哺乳できるくらいだから、1ヶ月でも何かわかってるのかもですよね😍 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ニターってしますよね🤣
あんまり意味はないのかな?
コメントありがとうございます💕
kana
待ってましたー
とでも言いたいのかなーと
勝手に思う時もありますが
ウチはまだ1ヶ月だしとも思います(・∀・)
なつ
待ってましたー
まさにそんな感じに思えます🤣
可愛すぎる〜💕
教えなくても哺乳できるくらいだから、1ヶ月でも何かわかってるのかもですよね😍