エリザベス
私はパック買ってそれに入れてるんですが、冷凍なら最高半年と書いてありました!

退会ユーザー
早めに使うに越したことはないですが
1ヶ月を目安に使えば問題ないかと思います。なので今のうちから貯めておかれてはどうでしょうか?
エリザベス
私はパック買ってそれに入れてるんですが、冷凍なら最高半年と書いてありました!
退会ユーザー
早めに使うに越したことはないですが
1ヶ月を目安に使えば問題ないかと思います。なので今のうちから貯めておかれてはどうでしょうか?
「搾乳」に関する質問
母乳とミルクってどっちが便秘になりやすいですか? イメージではミルクだったのですが、友達に母乳の方が便秘になりやすいらしいよ〜と聞いて、そうなの!?とびっくりしまして😳 ただ、その子の子どもは完母でものすご…
生後1ヶ月の赤ちゃん👶 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、最近になってミルクを飲みきらなくなりました。(搾乳➕ミルク 今までは120を3時間か4時間ごとに飲ませていましたが、最近になって、4時間あけても60〜90くら…
生後2ヶ月の女の子がいます。 最近笑うようになりましたが、笑顔になったりクーイングをするのは旦那に対してだけです。 私には無反応&抱っこしても目を合わせてくれず、どこか遠いところを見ています。 旦那は子供が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント