その他の疑問 里帰り中で実家に6月から帰ってきてます。実家はマンションなんですが上… いつもお世話になります! 里帰り中で実家に6月から帰ってきてます。 実家はマンションなんですが上の階の人が毎日朝から晩までうるさいです。 朝から昼にかけてはドンドンって音がずっとしていて夕方から夜23時くらいまでは子供が走ってるような音がずっとします。 自分もこれから子供を産む身ですが、さすがに毎日こんなにうるさいと正直イライラするしストレス溜まります。 直接言いに行きたいくらいですが、管理会社を通して伝えてもらった方がいいですよね? 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 里帰り マンション 会社 ひよこ(6歳) コメント りな 管理会社を通す方が角がたたなくていいと思います😭最近ご近所トラブルの事件も少なくないしなるべく平和に過ごせる方法を見つけたいですね💧 7月25日 ひよこ コメントありがとうございます! そうですよねー。 管理会社に電話して対応してもらいます(^^) 最近物騒な事件多いですしね💦💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!
そうですよねー。
管理会社に電話して対応してもらいます(^^)
最近物騒な事件多いですしね💦💦