子育て・グッズ 母子手帳に記載されている「寝返りができるようになったのはいつですか?」は、寝返りや返り返りができるようになった時期を尋ねているものですか? こんにちは(*˙˘˙*)ஐ 母子手帳に「寝返りができるようになったのはいつですか?」という項目があるのですが、 これは寝返り返りも含めていつできるようになったかってことでしょうか?f^_^;) 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 母子手帳 寝返り返り k.a.mama*(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 普通に寝返りだけだと思って 書きました〜σ(^_^;) 12月1日 k.a.mama* コメントありがとうございます⑅◡̈* やはりそうですよね! そんなに深く考える必要もないかと思ったのですが、なんだか気になってしまってf^_^;) ありがとうございました(*´˘`*)♡ 12月1日 退会ユーザー わかります。 些細なことでも気になりすよね〜 私も歯が生えた日の欄で 生え始めたのに気づいた時なのか、しっかりニョキっと生えた状態の時なのかかなり迷って市の保健師に聞きましたから〜😅 12月1日 k.a.mama* やはり些細なこと気になりますよね! 確かにそれも気になります(oロo)!! ちなみに保健師さんは何ておっしゃってましたか?(^^) 12月1日 退会ユーザー 生え始めたのに気づいた時! とのことでした(^o^)/ あ!ちなみに欄外にメモとして 「寝返り返り ◯月◯日」と一応書いてました(*^^*) 12月1日 k.a.mama* そうなんですね(^^) ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ 歯がまだ生える気配がないので楽しみです(*´˘`*)♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.a.mama*
コメントありがとうございます⑅◡̈*
やはりそうですよね!
そんなに深く考える必要もないかと思ったのですが、なんだか気になってしまってf^_^;)
ありがとうございました(*´˘`*)♡
退会ユーザー
わかります。
些細なことでも気になりすよね〜
私も歯が生えた日の欄で
生え始めたのに気づいた時なのか、しっかりニョキっと生えた状態の時なのかかなり迷って市の保健師に聞きましたから〜😅
k.a.mama*
やはり些細なこと気になりますよね!
確かにそれも気になります(oロo)!!
ちなみに保健師さんは何ておっしゃってましたか?(^^)
退会ユーザー
生え始めたのに気づいた時!
とのことでした(^o^)/
あ!ちなみに欄外にメモとして
「寝返り返り ◯月◯日」と一応書いてました(*^^*)
k.a.mama*
そうなんですね(^^)
ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
歯がまだ生える気配がないので楽しみです(*´˘`*)♡