コメント
なちゃ
一気に熱が入るよりも
少しずつ熱が入った方が
甘く美味しくなる、と聞いて
最近は炊飯器でさつまいも蒸して
ます!!甘くて美味しいですよ^ ^
人参はやった事ないですが
トウモロコシも美味しかったです!
炊飯器に芋入れて芋が半分から
2/3かぶるくらいの
水を入れて炊飯するだけです!
さぁ
焼き芋は、お芋洗ってアルミホイルで包んで魚焼きグリルやオーブントースターでできますよ😉
-
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね❤️
お家で出来るんですね!
やってみます♫- 7月25日
ににこ
炊飯器でって話が出たので追記で。
炊飯器でごはん炊くときに、アルミで包んださつまいも一緒に放りこんで、いつも通りに炊飯すると、甘くて美味しいさつまいもが出来て、ごはんも炊けて一石二鳥ですよー!\(^^)/
-
ʕ•ᴥ•ʔ
お米びちゃってならないですか?😅
少しでもびちゃびちゃな箇所があるだけでも苦手なんです😭😭- 7月25日
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね💓
アルミホイルとかは巻かなくていいんですか?😃
なちゃ
アルミホイル巻いてないです!
私はお米とは一緒にやった事はない
です!
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね😃
やってみます💓
ありがとうございます😊