妊活 夏場の基礎体温は、低温期でもやや高めなのでしょうか? 夏場の基礎体温は、低温期でもやや高めなのでしょうか?? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 基礎体温 低温期 なー子(4歳1ヶ月) コメント しん 私は逆に冬より低かったですが、 重要なのは、低温期と高温期の差があるかなので、あまり関係ないかと思いますね。 7月25日 なー子 お返事ありがとうございます! 先日リセットして生理も終わったのですが、なかなか体温下がらないのでこのまま高温期が分かるのかちょっと不安でした💦💦 7月25日 しん 生理終わっても高温期のままで あれば、着床出血だった可能性がありますよ。 検査薬してみては? 私の友人は、生理だと思ってたら 妊娠していて、受診したときには3カ月近かったです( ´_ゝ`) 7月25日 なー子 残念ながら、陰性でまっしろでした😵💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー子
お返事ありがとうございます!
先日リセットして生理も終わったのですが、なかなか体温下がらないのでこのまま高温期が分かるのかちょっと不安でした💦💦
しん
生理終わっても高温期のままで
あれば、着床出血だった可能性がありますよ。
検査薬してみては?
私の友人は、生理だと思ってたら
妊娠していて、受診したときには3カ月近かったです( ´_ゝ`)
なー子
残念ながら、陰性でまっしろでした😵💦