コメント
しん
私は逆に冬より低かったですが、
重要なのは、低温期と高温期の差があるかなので、あまり関係ないかと思いますね。
しん
私は逆に冬より低かったですが、
重要なのは、低温期と高温期の差があるかなので、あまり関係ないかと思いますね。
「低温期」に関する質問
いつもより高温期に入るのが遅かったんですが、妊娠の確率低いですかね😭 排卵検査薬で排卵日を確認しながらタイミングとってます。 いつもは、排卵したと思われる日の次の日には体温が上がり始め、高温期に入ります。 今…
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
妊活人気の質問ランキング
なー子
お返事ありがとうございます!
先日リセットして生理も終わったのですが、なかなか体温下がらないのでこのまま高温期が分かるのかちょっと不安でした💦💦
しん
生理終わっても高温期のままで
あれば、着床出血だった可能性がありますよ。
検査薬してみては?
私の友人は、生理だと思ってたら
妊娠していて、受診したときには3カ月近かったです( ´_ゝ`)
なー子
残念ながら、陰性でまっしろでした😵💦