※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア☆
妊活

クロミッドで生理周期が変わる可能性について相談です。

今週期クロミッドを初めて飲みタイミングもきちんと取れました💦予定日を過ぎてフライングしたものの陰性。
クロミッドで生理周期が変わるものなのでしょうか⁇

コメント

ちぃぽん

クロミッド飲んでから何日後(←具体的な数字忘れてしまいました)に排卵するから、何日までに生理くると思うけど、来なかったら病院に来て〜

って感じで先生に言われましたが、Tommyさんは言われませんでしたか??私は今までの生理予定日とは全然違いましたよ(^^)

• ココア☆

ココア☆

コメントありがとうございます😊
    先生には27日までに生理がこなかったらきてと言われたのですが予定日は特に言われなかったので不安になり💦💦💦
    まだ治療始めたばかりで教えていただきありがとうございます😌

• 7月25日
  • ちぃぽん

ちぃぽん

排卵日がズレるので、生理予定日も今までとは変わると思いますよ✨27日までにこなかったら〜ということは、27日までは生理になる可能性もあるし……ってことかな?と(^^)
    頑張ってください✨Tommyさんにも赤ちゃん来てくれますように✨

• 7月25日
  • ココア☆

ココア☆

なるほど💦
    あまり心配しなくても大丈夫なんですね💦
    フライングで陰性だったので、生理こなかったら次が頑張れないなーって💦
    生理がくるまで希望持ちたいです😂❤️
    優しいお言葉ありがとうございます😢✨

• 7月25日