コメント

ゆゆ
重たいもの(米や水等)の買い物は無くなる前に行ってあげて後は普通に生活できるみたいなのでなにもしてないです😂
困った時に電話してもらうようにしてます!
ゆゆ
重たいもの(米や水等)の買い物は無くなる前に行ってあげて後は普通に生活できるみたいなのでなにもしてないです😂
困った時に電話してもらうようにしてます!
「夫婦」に関する質問
自分の供養のための書き込みさせてください🥲 2人目が欲しいです。 が、状況的に絶対産めません。 理由は色々あるのですが、大部分は夫のキャパが狭すぎることと私の体調です。体調というのは、1人目が超難産だったので2…
今月で2歳になった息子です! お盆休みで日曜まで家族3人で9日間ずっと一緒に過ごしました。 今週の月曜から夫婦2人とも仕事なので息子は保育園に行きました。 今年の4月から保育園に通っているのですが、慣らし保育のと…
子どもが熱が長引いてる場合の保育園…仕事は夫婦交代でお休みし続けるしかないんですよね💦 おじいちゃんおばあちゃんは頼れない場合です。 保育園行き始めてから隔週で体調崩してます💦 一回熱が出ると数日下がらなくて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももへ
ありがとうございます。
うちに車がないので、何もそういうの助けられなくて…
なかなか困ったことがあっても、気をつかって連絡してくれないです
ゆゆ
ネットで注文してあげて実家に届くようにするとかでもいいと思いますよ!
ももへさんが直接運ぶわけじゃないので両親もこれたのんでほしいって気軽に頼んでくれそうですけどね!
それでも何も言わないならそこまで心配しなくてもいいと思います!
1人とがじゃないので助けあって行くだろうし、本当にやばかったら嫌でも頼ってくると思いますし!