コメント

ゆゆ
重たいもの(米や水等)の買い物は無くなる前に行ってあげて後は普通に生活できるみたいなのでなにもしてないです😂
困った時に電話してもらうようにしてます!
ゆゆ
重たいもの(米や水等)の買い物は無くなる前に行ってあげて後は普通に生活できるみたいなのでなにもしてないです😂
困った時に電話してもらうようにしてます!
「兄弟」に関する質問
兄弟で、ロンパースとトップスお揃いを購入したいのですがどこのブランドにあるかご存知の方いらっしゃいますか?セパレートならサイズ違いで買えると思うのですが赤ちゃんにはロンパース着せたくて。
否定してくるママ友 今は専業主婦です 保育園入れようかなとも思ったけど 家族のことを考えて幼稚園からにしようかなと思ってます。 仲良くなったママ友にどうするの?と聞かれました。その人は育休中です 上記のこと…
ワンオペ日、長男に怒りっぽくなってしまって反省… 夫の育休が終わり、泊まり勤務のため仕事の日は早朝から次の日の昼までワンオペなのですが、風邪っぴきの長男と次男のお世話でイライラしっぱなしです😢 前まではたまに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももへ
ありがとうございます。
うちに車がないので、何もそういうの助けられなくて…
なかなか困ったことがあっても、気をつかって連絡してくれないです
ゆゆ
ネットで注文してあげて実家に届くようにするとかでもいいと思いますよ!
ももへさんが直接運ぶわけじゃないので両親もこれたのんでほしいって気軽に頼んでくれそうですけどね!
それでも何も言わないならそこまで心配しなくてもいいと思います!
1人とがじゃないので助けあって行くだろうし、本当にやばかったら嫌でも頼ってくると思いますし!