m.m.m
すっごいわかります!
私も今8ヶ月2週目で12キロ増えました泣
さっき、パスタを食べてまたお腹が空いてシリアルを食べてしまいました笑^^;
食パンハチミツ美味しそうです〜!!!!
食べたーい笑
はな@39
わかります。赤ちゃんもだんだん体力がついてきてカロリーとりたいホルモン出すんですかね(*´°`*)私は夜中お腹がすいてどうにもならないときはスープ春雨を食べます。今は味もいろいろ入ってるのがあるしイオンのだと野菜もわりとしっかり入っていておいしいです。柚子胡椒やわさびとかで味をちょっとアレンジして食べてみたりもします(*´︶`*)♡スープだと胃に多少重みもかかりそのあと寝れば次の空腹を感じないで眠れますよ( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
ふるやん
ほんと、やばいです(´・_・`)
この食欲なんなんでしょう
冷蔵庫に旦那が買って帰ってきた、テリヤキバーガーがあるんですけど食べるか迷い中 笑
あーたべたい!(´・_・`)
ちゃんこ(´▽`)ノ
テリヤキバーガーはやばい(°_°)❤️❤️
今テリヤキダブルバーガー出ましたよね❤️笑
食べたーい( ^ω^ )!
私も今日で7ヶ月4週目なんですがピッタリ10キロ増になりましたw
食事制限ほぼしてないので、やばいなぁという気持ちは一応持ちつつ、食べたい時に食べたい物を食べたいだけ食べてます(≧∇≦)笑
ぴよmama
わかります!食欲は抑えられませんよね( ; ; )♡ 私はケーキ2個食べて自己嫌悪です(笑)
みみけろ
私は妊娠中に17キロ増えましたょww
赤ちゃんが出たら体重へるしいいや♪って気にせず食べたいものは食べてました(*´∇`*)
甘いものも食べたくなりますよね~
赤ちゃん生まれたらゆっくり甘いものも食べれなくなるので、尿検査で引っ掛からないくらいに楽しんでご飯たべていいと思います!!
Akimama
私もこないだ叱られましたw
今の増え方じゃ、後期やばいよ
と…
でもお腹は空くし、食べたいものは高カロリーで(´Д` )
産後ダイエットも、正直自信がないので今食い止めないとヤバイです(;_;)
でも食べたい(´;ω;`)
ふるやん
みなさん、コメントありがとうございます♡
出産したら、痩せれる保証なんてないのに、母乳でどうにかなるだろー的な考えがあります。(´・_・`)
でも、母乳でる保証も、すぐに痩せれる保証はありません
なので、このまま15キロほど太って、体重が減らなかったらと思うと、、ゾッとします(´・_・`)
でもたべたい!
悠まま
分かります!(;_;)
食べないとストレスだし、
夜中にラーメンとか
食べてました。
結果18キロ増('';)
毎回検診で怒られてましたが、
食べちゃってました!(;_;)
ノア
炭水化物めっちゃうまいです😭
つわりで食べれなくて4キロ痩せた自分が懐かしい😂
今7ヶ月で標準から4キロ増えてます…… この先怖いですよね…
バイトの店長は3人産んでるんですけど、おっぱいあげれば大丈夫って言いますwwでもやっぱしその分栄養つけるのに、絶対食べてしまいますよ😭
もちもち
私もです!(;つД`)
検診の時は怒られ、母子手帳にはいつも注意の赤マル…
でも我慢出来なくて今食パン1、5枚食べちゃいました(´・ω・`)
和食作るの面倒でついついパンやクッキーに手を出したり、簡単に済ませた挙げ句すぐ腹ペコになってしまいます。
ハニートーストも大好きです!気持ちですが私は胚芽の食パンにしてます(笑)
退会ユーザー
私も最近手が空けば食べ物探してます(笑)
体重も産前の体重と同じになりました(T_T)笑
食べて飲んで寝て食べて飲んで寝て…の繰り返しです(´Д` )
ふるやん
空腹は無視できないので、その時に食べるものを何にするかを選択しなくちゃいけませんね♡
なんとかテリヤキバーガーは食べずに終わりました 笑
chi★
今週37wの臨月の妊婦です(T_T)
私で10キロ増で食事制限一切していませんが夕食食べてからは一切食べないと心に誓って頑張ってます
お腹すいたときはお腹冷えるかな?と考えはしますが氷をひたすら食べてます(´・_・`)
まめぞう
私は後期で一気に体重増えました。。炭水化物は太るだけと言われたので、夜はなるべく避けるようにしてますよ!
パンとバターに糖質はおいしいけど一番太るかと…笑 私も食欲抑えるの辛いので、パンは胚芽とか全粒粉にして、野菜沢山のラタトゥイユみたいなのを作りだめして乗っけて食べてます。
太りすぎてお産が大変になるのは避けたいなーと思ったので。
食欲抑えるの大変ですよね。
DAISY...✳︎
わたしももう少しで8ヶ月になりますが、すでに10キロ増です。
おまけに同じくパンにハマっていて、さっき食パン2枚とデニッシュ食べちゃいました( ; ; )
夜ご飯はなるべく野菜を多く摂ろうとしてますが、他は食べたいもの食べちゃってます( ; ; )
ストレス溜めるよりは〜っとは思うのですが、体重増えすぎると産後のことや難産が頭に浮かんじゃって複雑ですよね、、💧
コメント