コメント
mama
私は処方薬ですがヒルドイドをずっと使用しています!
退会ユーザー
娘はアトピタのローションを使っています。
ボディーソープもアトピタです🙂
-
れい
コメントありがとうございます!
肌トラブルはないですか?
アトピタも気になってました。- 7月25日
-
退会ユーザー
娘は時々トラブルがあったので、色々試したのですが、試した中でアトピタが合ってたみたいで、トラブルが減ったのでそれ以降使っています(*^^*)
- 7月25日
おみ
Mama&Kidsのベビーミルキーローションです!
乳児湿疹出来た時これをこまめに塗ってたらすぐ治りました(^^)
-
れい
コメントありがとうございます。
ちょっとお高めかなと思っていたのですが、クチコミいいですよね。
1人目の時は乳児湿疹がとても酷かったので、とても気になります。- 7月25日
-
おみ
ちょっとお高めですよね。。。
娘も乳児湿疹酷かったので色々試した結果娘はこのローションが合いました(^^)シャンプーもボディーソープも同じMama&Kidsを使ってます!- 7月25日
り
メリーズのベビーローションはすごく良かったです!!
なんか小さいのあるみたいなんで是非試してください😊😊
小さいのなかったらごめんなさい🙇♀️
-
れい
小さいボトルのものがあるみたいなので、試してみようかなと思います!
ありがとうございます!- 7月27日
みー♡
ママアンドギッズのベビーミルキークリームを産前から用意してて、使ってます!
1ヶ月すぎてから乳児湿疹ができましたが、クリーム使い続けて2週間ほどでほとんど治りました。
クリームだと夏場はちょっとベタつきすぎるかなーと思って、最近はアロベビーのローション買ってみて使っています。こちらも使い心地いいです💓
-
れい
ちょっとお高めですが、サンプルがあったので試してみよう思います。
ありがとうございます!- 7月27日
れい
コメントありがとうございます!
上の子はヒルドイドをその後ずっと使っているのですが、皮膚科に行かないと行けないのでどうしようか迷っています。