※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
子育て・グッズ

30歳の誕生日って皆さん何してもらいましたか?子どもがいて何かした方にお聞きしたいです^_^

30歳の誕生日って皆さん何してもらいましたか?
子どもがいて何かした方にお聞きしたいです^_^

コメント

杏奈

15万ぐらいの財布を買って貰って海外旅行行きました🌴

• ママたん

ママたん

わー!すごいです^_^お子さん何歳の頃に海外旅行でしたかー?^_^

• 7月25日
  • 杏奈

杏奈

9ヶ月の時にハワイです!
    10ヶ月には歩いたのでギリギリでした💦

• 7月25日
  • ママたん

ママたん

ありがとうございます^_^
    わー!素敵ですね^_^ハワイは社員旅行でしか行ったことなく家族でそのうち行きたいと思ってました^_^

• 7月25日
  • 杏奈

杏奈

私は2年に一回ぐらい行っていて慣れていたのと衛生面と医療の安心からハワイにしました!
    父母も誘ったので大人4人と子供だったので、その点も助かりました✨
    今年は下がまだ小さいくて二人ともに手がかかるのでフライト考えてグアムになりそうです😂
    素敵な30歳になるといいですね🎂

• 7月25日
  • ママたん

ママたん

羨ましいですー!
    海外よく行かれるのですね^_^

ありがとうございます^_^
    主人はお祝いしてくれるかな?(笑)楽しみに待ってみます(笑)

• 7月25日

9月で30歳になりますが、家族旅行に連れて行ってもらいます(*^^*)

• ママたん

ママたん

良いですねー!同じく9月で私も30なんです^_^
    今月息子の3歳誕生日で旅行行ってしまったのでもう旅行はないかと思うのですがお祝い何してくれるか楽しみにしてます(笑)

• 7月25日
ポテト

来年お互い30歳なので、家族旅行を計画してます😊

• ママたん

ママたん

同い年なんですね!それは一緒にお祝いできるので良いですよね!
    旅行やっぱ良いですよねー^_^

• 7月25日
  • ポテト

ポテト

グアムか沖縄か迷ってますが、食べ物や観光を比べると沖縄の方が子どもも楽しめるかな〜と思って、沖縄になりそうです🏝
    これからも一緒に節目を迎えるので、その年だけ豪華になりそうです😂

• 7月25日
  • ママたん

ママたん

素敵ですね!
    二人でお祝いなら奮発でも良いですよねー!!
    沖縄も良いですね^_^
    私も旅行行きたくなりましたー(笑)

• 7月25日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

ケーキすらないまま終わりました😵
夫とは生年月日が1日違いなので、プレゼントも交換みたいになるし、なんか特別感がないんですよね…笑

• ママたん

ママたん

そうなんですねー😲甘いもの好きなのでケーキはなかったら悲しいです😭
    確かに1日違いだとお互いに用意するのもなんだか不思議な感じですね^_^

• 7月25日
花輝惺MaM☆

去年の12月に30歳に…
特段お金を使う事はありませんでしたが、旦那からのプレゼントと、サプライズパーティー、9号の大きいケーキとでお祝いして貰って嬉しかったです❤️今までまともに祝って貰った事がなかったので…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• ママたん

ママたん

素敵ですねー!!嬉しいですね!
    うちも自分の誕生日なんてちゃんとお祝いしたことないです!結婚、子どもができてからはケーキぐらいで(笑)
    でも30の誕生日はなんとなく特別ですよね!ありがとうございます^_^

• 7月25日
  • 花輝惺MaM☆

花輝惺MaM☆

私は結婚してから子供が出来てもケーキすらなかった時もあります(笑)
    小さい頃からそうですが、誕生日の関係上クリスマスイブなので、ケーキはいつもメリークリスマスと書いてあるものでした(笑)
    でも旦那と出会えてお祝いしてもらえて幸せです😊

• 7月25日
  • ママたん

ママたん

イブなんですねー^_^
    お祝いだけでも嬉しいですよね^_^
    子供も大きくなれば一緒に祝ってくれそうなのでそれだけでも涙が出そうです(笑)
    素敵な旦那さんですね^_^

• 7月25日