※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
お出かけ

大阪、梅田で、お野菜がたっぷり食べれて、リーズナブルな、ランチが楽…

大阪、梅田で、お野菜がたっぷり食べれて、リーズナブルな、ランチが楽しめるお店、ご存じでしたら、教えていただきたいです(*^-^*)
地方から友達が来るので、調べてるのですが、私も出て来て日が浅いので、なかなか見つけることができず、困っています💦

よろしくお願いします🙇

コメント

マーちゃん

梅田だと、ビュッフェ形式のところが人気ですけど、オープン前からすごく並んでるところが多いですね…

• ほのか

ほのか

そうなんですね。
    お店の名前、場所等が分かれば、教えていただけると嬉しいです(*^-^*)

• 7月25日
  • マーちゃん

マーちゃん

ファクトリーカフェってとこはいつもすごい行列ができてます!
    カラーズってところも並んでますが、こちらの方が少ない気もしますが、どちらとも早くに行って並ばないと食べられないイメージです。

どちらも梅田なので検索してみるといいですよ⑅◡̈*

• 7月25日
  • ほのか

ほのか

そうなんですね。
    調べてみます(*^-^*)
    助かりました。
    ありがとうございました🙇

• 7月25日
  • マーちゃん

マーちゃん

美味しいですが、この暑い中並ぶのはしんどいかもですね。

ファクトリーは外に並んでて影はありますが危ないので、カラーズの方がいいかもですね。

• 7月25日
  • ほのか

ほのか

詳しくありがとうございます(*^-^*)
    助かりました(^-^)/

• 7月25日
  • マーちゃん

マーちゃん

お友達と楽しんでください♡

• 7月25日