お出かけ 大阪・梅田で野菜がたっぷり食べられるリーズナブルなランチのお店を教えてください。 大阪、梅田で、お野菜がたっぷり食べれて、リーズナブルな、ランチが楽しめるお店、ご存じでしたら、教えていただきたいです(*^-^*) 地方から友達が来るので、調べてるのですが、私も出て来て日が浅いので、なかなか見つけることができず、困っています💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 友達 ランチ 野菜 ほのか(3歳2ヶ月, 7歳) コメント マーちゃん 梅田だと、ビュッフェ形式のところが人気ですけど、オープン前からすごく並んでるところが多いですね… 7月25日 マーちゃん ファクトリーカフェってとこはいつもすごい行列ができてます! カラーズってところも並んでますが、こちらの方が少ない気もしますが、どちらとも早くに行って並ばないと食べられないイメージです。 どちらも梅田なので検索してみるといいですよ⑅◡̈* 7月25日 マーちゃん 美味しいですが、この暑い中並ぶのはしんどいかもですね。 ファクトリーは外に並んでて影はありますが危ないので、カラーズの方がいいかもですね。 7月25日 マーちゃん お友達と楽しんでください♡ 7月25日 ほのか そうなんですね。 お店の名前、場所等が分かれば、教えていただけると嬉しいです(*^-^*) 7月25日 ほのか そうなんですね。 調べてみます(*^-^*) 助かりました。 ありがとうございました🙇 7月25日 ほのか 詳しくありがとうございます(*^-^*) 助かりました(^-^)/ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ファクトリーカフェってとこはいつもすごい行列ができてます!
カラーズってところも並んでますが、こちらの方が少ない気もしますが、どちらとも早くに行って並ばないと食べられないイメージです。
どちらも梅田なので検索してみるといいですよ⑅◡̈*
マーちゃん
美味しいですが、この暑い中並ぶのはしんどいかもですね。
ファクトリーは外に並んでて影はありますが危ないので、カラーズの方がいいかもですね。
マーちゃん
お友達と楽しんでください♡
ほのか
そうなんですね。
お店の名前、場所等が分かれば、教えていただけると嬉しいです(*^-^*)
ほのか
そうなんですね。
調べてみます(*^-^*)
助かりました。
ありがとうございました🙇
ほのか
詳しくありがとうございます(*^-^*)
助かりました(^-^)/