子育て・グッズ ウンチの写真載せてます。先程オムツ替えをした時に粘液?おりもの?の様… ウンチの写真載せてます。 先程オムツ替えをした時に粘液?おりもの?の様なものがでていました。 機嫌などは特に変わりないみたいですが、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 おりもの 夫 写真 オムツ替え みなみ(6歳) コメント あい うちもよく出てました!が、あまり心配はしていませんでした😅笑 大丈夫だと思います🙆♀️ 7月25日 みなみ そうなんですね! ありがとうございます! お昼寝してくれたのでとりあえず様子見します〜🙆♀️ 7月25日 あい 冬によく出ていたので、鼻水飲み込んでるのかな?と思って調べたら、腸液みたいで。😅 緑とか赤とか白でない限り、大丈夫みたいでした🙆♀️ 7月25日 みなみ 腸液なんですか😳 色も異常ないので大丈夫です🤗 安心しました☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
そうなんですね!
ありがとうございます!
お昼寝してくれたのでとりあえず様子見します〜🙆♀️
あい
冬によく出ていたので、鼻水飲み込んでるのかな?と思って調べたら、腸液みたいで。😅
緑とか赤とか白でない限り、大丈夫みたいでした🙆♀️
みなみ
腸液なんですか😳
色も異常ないので大丈夫です🤗
安心しました☺️