

退会ユーザー
洋風の魚料理ならあと一品でいつもやるのは、じゃがいもトマトナスと玉ねぎとかズッキーニとか好きな野菜をオリーブオイルで炒めてチーズをかけてトースターで焼く料理です!これにベーコンとかいれるとボリュームもでます😃

ぽん
煮物や野菜、ムニエルなど軽いものにします(*´ω`*)

なる
メインが魚のときは肉じゃがとかでボリューム足してます!今の季節はゴーヤチャンプルーとかも作りますかね🤗

💋
基本にものが多いです!里芋や南京、肉じゃが、あとは青物でおひたしとかですかね👏🏼

mi
煮物やおひたしにします!

のりのりの
煮物が多いですね!
芋やカボチャだとお腹にたまるのでよく作ります。
あとさつま揚げやちくわ等もよく出しますよー!

退会ユーザー
うちの旦那も食べ応えがとか言うので、魚メインの日はベーコンやウインナーなどを使った副菜になるおかずと、和え物などで品数増やします(o^^o)🌸

ろーるぱん
豆苗を豚肉で巻いてお皿に並べてレンジでチン→ポン酢で簡単おいしいです💓

ひあこ
卵料理が多いです(o^^o)
ニラタマとか、だし巻きとか
ボリューミーな雰囲気なものを足します😆
コメント