その他の疑問 シャレニーで写真を撮ったのですが一週間以内にお金を払わなきゃいけま… シャレニーで写真を撮ったのですが一週間以内にお金を払わなきゃいけません💦 一週間過ぎてしまったらどうなるんでしょうか?😫 最終更新:2018年7月25日 お気に入り お金 写真 うなる ママです(6歳, 8歳) コメント 空色のーと 督促状みたいのが届くのではないでしょうか?? 7月25日 ママです なるほど!私が熱を出してしまい行けなくなってしまって💦 7月25日 空色のーと お金が無い!支払えない!などの悪質な支払いスルーではなく、事情があるなら、まず先方に電話をして連絡を入れる方がいいと思います😊 7月25日 ママです わかりました😭ありがとうございます‼️ 7月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママです
なるほど!私が熱を出してしまい行けなくなってしまって💦
空色のーと
お金が無い!支払えない!などの悪質な支払いスルーではなく、事情があるなら、まず先方に電話をして連絡を入れる方がいいと思います😊
ママです
わかりました😭ありがとうございます‼️