排卵日付近に出血や痛みがあり、妊娠の可能性が心配。薬や麻酔の影響は大丈夫か不安。検査薬は生理予定日まで待つべき。
仲良しした時に精子を中で出してなくて→妊娠→無事出産した方いますか?
前に流産してしまい、そろそろ作ろうかな?と思ってたところ…もしかしたら妊娠?したかもしれません。
でも今、排卵日付近なんですがほんの少しだけ出血があり。
生理痛みたいな症状もあって乳首も痛いし💦
もし妊娠していたら、こういうことしたよ!とか
こういうことやめたよ!っていうのあったら教えてください☆
数日前、薬飲んだり歯の治療のため麻酔したりしたんですが…大丈夫ですかね?
数日後も麻酔するかもです💧
検査薬は生理予定日まで待たないとだめですよね?😅
- ママ(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント
m88m
病院で妊娠確定するまで、悪阻の症状が胃腸炎だと思って点滴通って薬飲んでましたが先生には問題ないと言われました😮!
この前歯医者で麻酔しましたが、ほんのちょっとの量だから赤ちゃんには影響しないよと先生に言われましたよ😊
なるみ
避妊具をつけずにして、外に出したのですが、妊娠しました!で、もうすぐ生まれます❤️
-
ママ
わー!
もうすぐですね😍
母子ともに健康でありますように😊
安産祈願✨👏- 7月25日
あーすー
ゴムつけましたが妊娠しました😊💦
順調に育ってます‼️
歯医者の麻酔は赤ちゃんには影響ないっていわれましたよ😄
-
ママ
順調で良かったです❣️
麻酔、影響ないんですね☆
レントゲンも撮って、防護服?着せられてないんですけど…多分気にするほどでもないですよね?- 7月25日
-
あーすー
大丈夫だと思いますよ😄歯のレントゲンなんで😊
- 7月25日
-
ママ
ありがとうございます😊✨
- 7月25日
さきこ
以前健診の際に歯医者さんでの麻酔は問題ないって聞きました!あと、妊娠発覚前まで毎日薬を飲んでいましたが、今のところ問題はありません👶🏻
-
ママ
麻酔大丈夫なんですね★
私も持病だったり頭痛持ちだったりでよく薬飲んでるので、似たような方いて安心しました😊- 7月25日
ママ
そうだったんですね!
点滴や薬、麻酔など問題ないみたいで良かったです😊