コメント

退会ユーザー
保育園に限らず、黄色くなってきたら捨てます😅うちはよだれが減って長持ちしますが多い時は頻繁に新しいのにしてました。

pooh
汚れが目立つものは家で使って、比較的きれいなものを保育園で使うようにしてました。
うちも上の子は洗い替え合わせたら30〜40枚ほどありますよ(*_*)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり黄ばんてるのは恥ずかしいですよね😅スタイたくさんお持ちなんですね!
そろそろスタイ卒業かなと思って買わずにいましたが、古いものは思いきって捨てて新しいスタイを買おうと思います😊- 7月25日
-
pooh
上の子がよだれすごくって、汚れたものを家と実家、保育園できれいなものってやってたらいつのまにか大量になってました(*_*)
いつもマントになってしまっていたんですが、360℃スタイというのを見つけて下の子はそれを使ってます★- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちもよく動くのでよくマントになってます(笑)
360°のスタイいいですね!探してみます😄- 7月25日

ちびな
それわかります!
最近うちの息子もヨダレっこすぎて毎日5.6まいはつかってます!
最近になってよだれかけとか買うようになったりして保育園ではできるだけ綺麗なのをつけてあげたいので汚れたりしたら家でつかって少なくなったら安いのを買ったりしています😭
-
はじめてのママリ🔰
段々自分の中での許容範囲が麻痺してきてたので、聞いてみてよかったです(笑)
新しいスタイを買ってあげようと思います😄- 7月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すぐに汚すのでもったいなくて、、😅貧乏性です(笑)でも新しいのを買ってあげようと思います!