その他の疑問 まさかのこの時期にリビングのエアコンが故障しました😭先ずは点検に行き… まさかのこの時期にリビングのエアコンが故障しました😭先ずは点検に行きますと言われ、来てもらえるのが15:00過ぎ。点検にきたその日に直った方…やっぱりいないですよね?😭娘もいるので、この酷暑で扇風機だけで万が一数日と考えると不安です…ちなみに修理はビッグカメラ系列の会社です。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り エアコン 会社 カメラ えみち(6歳, 8歳) コメント mmmmmm この時期に、、、( ;∀;) ツラい、、 他の部屋に避難するとかですかね( ;∀;) 7月25日 えみち 昨日は寝室に避難しました😭幸い今朝直りました😭❤️ありがとうございました😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみち
昨日は寝室に避難しました😭幸い今朝直りました😭❤️ありがとうございました😊